要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孟医生,你好,我人流过两次,现在想要孩子确怀不上,是不是生殖

272612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孟医生,你好,我人流过两次,现在想要孩子确怀不上,是不是生殖器官发生了病变
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 22:16 | 来自疯狂造人
检查下输卵管吧人流后容易输卵管堵塞或者粘连
点击查看全文
w1458466091283 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:55 | 来自WAP
q1456664923263 发表于 2016-4-6 22:16
<br/>检查下输卵管吧人流后容易输卵管堵塞或者粘连
<br/><br/>其它的用检查吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 12:37 | 来自疯狂造人
激素六项检查没有?月经第三天检查的,支原体衣原体也检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:38 | 来自WAP
q1456664923263 发表于 2016-4-7 12:37
<br/>激素六项检查没有?月经第三天检查的,支原体衣原体也检查一下
<br/><br/>恩,我昨天排卵试纸强阳,晚上就有淡淡的血,今天也有,我这月,26排卵的,这是什么情况呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:38 | 来自WAP
q1456664923263 发表于 2016-4-7 12:37
<br/>激素六项检查没有?月经第三天检查的,支原体衣原体也检查一下
<br/><br/>恩,我昨天排卵试纸强阳,晚上就有淡淡的血,今天也有,我这月,26排卵的,这是什么情况呀
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:40 | 来自WAP
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 13:40 | 来自WAP
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 13:52 | 来自疯狂造人
w1458466091283 发表于 2016-04-07 13:40
<br/><br/><br/>恩,我昨天排卵试纸强阳,晚上就有淡淡的血,今天也有,我这月,26排卵的,这是什么情况呀
你可以去医院抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:33 | 来自WAP
q1456664923263 发表于 2016-4-7 13:52
<br/>你可以去医院抽血了
<br/><br/>是不是例假来了,昨天是25天周期,早孕白板,。。排卵试纸强阳,,昨天晚上淡淡的血,今天也是,是不是月经不调啊
点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 22:58 | 来自疯狂造人
w1458466091283 发表于 2016-04-07 15:33
<br/><br/><br/>是不是例假来了,昨天是25天周期,早孕白板,。。排卵试纸强阳,,昨天晚上淡淡的血,今天也是,是不是月经不调啊
你先去医院抽血确认是不是怀孕如果不是就是月经来了,如果怀孕建议保胎
点击查看全文