要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管的要求是什么?

1494138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼主结婚两年,88年,刚结婚那会没几个月就怀孕了,但是没注意保胎hcg翻倍不好,到15年初开始备孕调养,中药喝了一年多,西药促排四次,三次成功但是没有怀上,老公正常,楼主16年1月做造影双侧通而不畅,又在16年2月做宫腔镜通液治疗说通畅了,但是次月也就是第四次促排又失败,于是决定做试管!请问姐妹们,我现在在等月经,是否月经来了就可以去医院检查,我这样符合要求吗?刚促排完是不是要休息几个月再试管?

最佳答案

con小七 查看完整内容

验血什么的都是下一次来月经的第2-5天验血,男的也要体检的,所有报告最慢的是染色体报告!要一个月!然后就可以建档入院了,从门诊到建档要1-2个月!进去了就快了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:05 | 来自iPhone
Jane7788 发表于 2016-04-06 20:21

哦哦,原来是这样,谢谢!那如果符合条件的话我是不是检查也要至少一两个月?
验血什么的都是下一次来月经的第2-5天验血,男的也要体检的,所有报告最慢的是染色体报告!要一个月!然后就可以建档入院了,从门诊到建档要1-2个月!进去了就快了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jane7788 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:13 | 来自疯狂造人
有姐妹知道吗?既紧张又担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:17 | 来自iPhone
要先去门诊挂号让医生看你符合不符合试管的条件,符合的话会给你开单子做一系列体检的,等报告全出来了才能进周的,所以你现在月经不月经都没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:21 | 来自疯狂造人
con小七 发表于 2016-04-06 20:17

要先去门诊挂号让医生看你符合不符合试管的条件,符合的话会给你开单子做一系列体检的,等报告全出来了才能进周的,所以你现在月经不月经都没事!
哦哦,原来是这样,谢谢!那如果符合条件的话我是不是检查也要至少一两个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:40 | 来自疯狂造人
con小七 发表于 2016-04-06 20:23

好的,那我这次月经来了就去医院,希望符合条件!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:15 | 来自疯狂造人
学习了 我先去预约做造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:44 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-04-06 20:40

好的,那我这次月经来了就去医院,希望符合条件!
第一次去不用等月经,你现在就可以去。因为检查项目还有例假干净三天以后的。如果现在没事,可以先去查查。我做的医院,一般不给做试管。医生有一套标准的,太年轻的也不给做。好像要在本院促排三次以上才考虑。总之,你先去咨询一下比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-7 18:54 | 来自疯狂造人
建议月经第二天去做抽血,等月经干净三天做白带检查,不过不知到你去什么医院,我看的这家医院男方要验两次精做对比,顺利的话从检查到进周大概需要1个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:45 | 来自疯狂造人
q1459522862450 发表于 2016-04-07 18:44

第一次去不用等月经,你现在就可以去。因为检查项目还有例假干净三天以后的。如果现在没事,可以先去查查。我做的医院,一般不给做试管。医生有一套标准的,太年轻的也不给做。好像要在本院促排三次以上才考虑。总之,你先去咨询一下比较好。
谢谢你的回答,我已经促排四次了,没怀上,造影,通水都做过了,实在等不起,我已经预约好了,准备下周三去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:46 | 来自疯狂造人
迎接猴寶寶 发表于 2016-04-07 18:54

建议月经第二天去做抽血,等月经干净三天做白带检查,不过不知到你去什么医院,我看的这家医院男方要验两次精做对比,顺利的话从检查到进周大概需要1个月
嗯嗯,1个月还好,我就是3月份刚做过普通促排,不知道做试管需不需要休息三个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:58 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-04-07 18:15

学习了 我先去预约做造影
我自己这边做过造影了,通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:04 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-04-08 11:58

我自己这边做过造影了,通而不畅
我被打回来了,月经一定要7天内干净才行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:05 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-04-08 12:04

我被打回来了,月经一定要7天内干净才行
做造影吗?造影是月经干净三到七天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:18 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-04-08 12:05

做造影吗?造影是月经干净三到七天
是造影,但是我月经8天干净,说不行,一定要7天内干净才能做造影,于是开了优思明调月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:25 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-04-08 12:18

是造影,但是我月经8天干净,说不行,一定要7天内干净才能做造影,于是开了优思明调月经
是的,不过做试管一定要先造影吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:26 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-04-08 12:25

是的,不过做试管一定要先造影吗
我一妇婴的医生说要做的,你的医生怎么说的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:29 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-04-08 12:26

我一妇婴的医生说要做的,你的医生怎么说的?
我还没去,预约了下周三,不过我1月份做过了,半年内应该都有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:30 | 来自疯狂造人
Jane7788 发表于 2016-04-08 12:29

我还没去,预约了下周三,不过我1月份做过了,半年内应该都有效的
你记得带上报告给医生看,应该不用做造影了,你可以继续其他步骤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:32 | 来自疯狂造人
小仙鹤 发表于 2016-04-08 12:30

你记得带上报告给医生看,应该不用做造影了,你可以继续其他步骤了
嗯嗯,还要一系列检查,我打算杭州邵逸夫做
点击查看全文