要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

也许是你真的不够爱我所以你才放弃我

2471236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看我之前的帖子就知道我要离婚了,因为试管两次失败要离婚了。事情发生有一个月了,清宫也有快一个月了。在这段时间里,我由最初的极度痛苦变成现在的麻木。一开始我大哭,现在我默默的流泪。一开始我每天晚上睡不着觉凌晨四点多就醒,现在我能一觉睡到六点多。一开始我对他还好言好语,现在我心如死灰。我和他,我们两人的心理也发生了改变。一开始他还会拉着我的手说,你回来住吧,家里没有你不习惯。可现在,他说,你想好协议,我就提离婚。写到这里,想到这些,我又掉眼泪了。原来我的心还是那么痛,原来我仍旧留恋着回想着和他的种种过往。爱情到底是什么?婚姻到底是什么?为什么我们才结婚两年多你就要放弃?为什么你对我那么狠心?所以,是你对我不够爱吧?不然你不会毅然决然的要离婚。我和你之间的感情真是一文不值。
很多这里的姐妹劝我,安慰我,真心谢谢你们!你们都鼓励我,跟我说更好的一定在等着我,可我对以后的婚姻真的没有信心,我还会找到一个真心爱我疼我的人吗?我还能做妈妈吗?这些答案我不知道。。。未来的每一个漫漫长夜,我不知道该如何度过,我只能隐忍着,祈祷着,祈祷我能在不久的将来真正过上幸福的生活。
想说好多话,写给自己看,倾诉给这里的姐妹们听,为自己祈祷,为自己祝福。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:22 | 来自疯狂造人
你的标题说的很好,足够爱你,无论是什么,都不足以成为离婚的理由,只要两个人在一起,什么困难都是会过去的
点击查看全文
zhangly119 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:25 | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-04-06 19:22
<br/>你的标题说的很好,足够爱你,无论是什么,都不足以成为离婚的理由,只要两个人在一起,什么困难都是会过去的
这道坎我们两人是迈不过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:29 | 来自Android
既然不能共患难就早离早散也好,不然以后还会有其它事情发生让他放弃你,好男人有的是,你要安心慢慢找
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:35 | 来自WAP
这样的男人趁早离了也好,你还年轻也好再找 好男人还是很多的!我和老公结婚五六年试管才怀上我们从没想过离婚类的事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:35 | 来自疯狂造人
试管不过失败两次,这个男人就要在你难过的时候离开你,谢谢上天让你看清了这个人的真面目,早点离开吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 20:05 | 来自Android
抱抱你,我第一次试管也失败了,以后的路我也迷茫!你的感受我能体会!我知道现在说再多也是苍白无力的,希望你哭过之后继续坚强!祝福你早日过上幸福快乐的日子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:18 | 来自iPhone
跟我一起移植的有一个姐姐,39岁了,失败了9次,医生都说希望不大了,可是人家两口子都说再试一次,第十次,就是跟我同一天移植的那一次,成功了,我回医院官方的时候那个姐姐好高兴,眼角眉梢都是笑意。<br/>如果不能共患难,那真的没有一起下去的意义了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:37 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2016-04-06 20:18
<br/>跟我一起移植的有一个姐姐,39岁了,失败了9次,医生都说希望不大了,可是人家两口子都说再试一次,第十次,就是跟我同一天移植的那一次,成功了,我回医院官方的时候那个姐姐好高兴,眼角眉梢都是笑意。<br/>如果不能共患难,那真的没有一起下去的意义了。
我现在被搞怕了,官方了我也没有多开心,因为我两次都是着床后失败,第一次是有胎心后停育,第二次是只有卵黄囊没长出胎心胎芽。宝宝真心是生出来抱在手里才安心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:58 | 来自iPhone
zhangly119 发表于 2016-04-06 20:37
<br/>我现在被搞怕了,官方了我也没有多开心,因为我两次都是着床后失败,第一次是有胎心后停育,第二次是只有卵黄囊没长出胎心胎芽。宝宝真心是生出来抱在手里才安心。
有没有检查一下是什么原因呢?放宽心吧,虽然我也不知道怎么安慰你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:18 | 来自疯狂造人
好好爱自己,健健康康、开开心心活着!除了生死其他都是小事!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 00:53 | 来自iPhone
你说对了,他不爱你。我身边好朋友同学我知道的有三对没孩子的,两对是女方的原因,另一对我不了解,人家都过得好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 20:26 | 来自疯狂造人
只能抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-9 20:43 | 来自疯狂造人
不管怎样,自己要照顾好自己爱自己,妹妹加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 17:58 | 来自疯狂造人
在你最痛苦难过的时候 他离开了你 也好 生活还要继续 咬牙挺过去  一扇门关闭了 总会有另一扇门开启 老天不会那么残忍的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:33 | 来自Android
w1458044154731 发表于 2016-04-15 17:58
<br/>在你最痛苦难过的时候 他离开了你 也好 生活还要继续 咬牙挺过去  一扇门关闭了 总会有另一扇门开启 老天不会那么残忍的
看到你们的回复还是难过的想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:45 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-04-15 19:33
<br/>看到你们的回复还是难过的想哭
我今天胎停二次  我也不想活了 抑郁  天天哭  可是没办法  生活还要继续  我也不知道公婆怎么想  也不知道自己的婚姻以后会怎样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-15 19:50 | 来自Android
w1458044154731 发表于 2016-04-15 19:45
<br/>我今天胎停二次  我也不想活了 抑郁  天天哭  可是没办法  生活还要继续  我也不知道公婆怎么想  也不知道自己的婚姻以后会怎样
我也不知道该怎么安慰你,我只能说这个时候就是考验你老公的时候,就看他能不能和你同甘共苦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 20:24 | 来自疯狂造人
zhangly119 发表于 2016-04-15 19:50
<br/>我也不知道该怎么安慰你,我只能说这个时候就是考验你老公的时候,就看他能不能和你同甘共苦了。
不用你来安慰我 你自己已经很难过了  一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:31 | 来自疯狂造人
失败后,下面就是成功,我也是试管没移植都失败了,并且我41岁了,我还在坚持,相信成功不远了,开心,放松
点击查看全文