要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

29号排卵 白板 还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
663216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年 心好累啊 上个月做的四镜一丝 这个月真想怀个宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排。我也是白板,希望还有的,但我不抱希望了
点击查看全文
我也备孕一年了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,现在就下结论太早了吧!听说至少排卵十天后才能测到哦!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453646921516 发表于 2016-04-06 20:10
<br/>同排,现在就下结论太早了吧!听说至少排卵十天后才能测到哦!
刚刚大卫测到亲妈灰 看了好久 很浅几乎看不到 不知道是不是好孕 哎 压力好大 怕又失望
点击查看全文
南瓜i 发表于 2016-04-06 19:29
<br/>我也备孕一年了
刚刚测到亲妈灰 不知道是不是这的好孕了 明天早上在试试
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳吗
点击查看全文
康少 发表于 2016-04-06 22:11
<br/>排卵试纸强阳吗
没 比第一条稍微浅些 刚刚测又白板 到底什么鬼
点击查看全文
南瓜i 发表于 2016-04-06 19:29
<br/>我也备孕一年了
你去检查下阿
点击查看全文
w1459181820963 发表于 2016-04-06 23:13
<br/>你去检查下阿
除了输卵管都查过了呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,同排,早孕和排卵试纸都是白板,估计就此错过了小猴子,不知道该怎么安慰我受伤的心灵...<br/>唉,悲催..
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
亲,同排,早孕和排卵试纸都是白板,估计就此错过了小猴子,不知道该怎么安慰我受伤的心灵...<br/>唉,悲催..
点击查看全文
w1459181820963 发表于 2016-04-06 21:46
<br/>刚刚大卫测到亲妈灰 看了好久 很浅几乎看不到 不知道是不是好孕 哎 压力好大 怕又失望
我也今早测到意念灰,之前都没测到过,我们应该都会好孕!别灰心
点击查看全文
Zhuzhum 发表于 2016-04-07 18:12
<br/>我也今早测到意念灰,之前都没测到过,我们应该都会好孕!别灰心
我的马上又白板了 哎
点击查看全文
w1459181820963 发表于 2016-04-08 22:38
<br/>我的马上又白板了 哎
好久测的?!
点击查看全文
Zhuzhum 发表于 2016-04-08 23:06
<br/>好久测的?!
昨天 今天都没测了 心烂  排卵试纸也是弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号排,今早测白板,心塞。
点击查看全文