要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好!我在这月排卵期同房了,可是又换上了霉菌性阴道炎!请问我

69669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好!我在这月排卵期同房了,可是又换上了霉菌性阴道炎!请问我现在可以使用什么药?因为现在我自己也不知道怀没怀上!求解答!谢谢

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

不要用口服的,自己先用些外用塞的药,即使怀上了也问题不大的。如果月经来了,那可以干净之后找个门诊连续上一周的药。这个病容易反复,要根除须要坚持上药的。 如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:20

不要用口服的,自己先用些外用塞的药,即使怀上了也问题不大的。如果月经来了,那可以干净之后找个门诊连续上一周的药。这个病容易反复,要根除须要坚持上药的。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
几号排的卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 18:27 | 来自疯狂造人
排卵期同房,则亲你有可能怀上宝宝的。什么都最好按照孕妇的标准来,才有备无患。所以不建议阴道用药,尤其是需要推向阴道深处的外用药,会有流产的可能。针对霉菌性阴道炎,我的建议是尽量不用药,如果实在难忍,可以用药物坐浴(可以去药房咨询一下),但是不要冲洗阴道,注意生活环境的调节应该会有帮助,例如内衣裤天天换洗(亲和你老公的都要勤换洗),在太阳下暴晒,洗澡后用吹风机吹会阴部,彻底干爽,虽然吹风机有辐射,但是两害相权取其轻,时间也短,如果家里有防辐射服可以穿起来吹。所以倒也无妨,保持心情愉快,少吃辛辣刺进食物!
点击查看全文
w1459602376268 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:33 | 来自疯狂造人
梦丫灬 发表于 2016-04-06 18:26
<br/>几号排的卵?
亲我是四号排卵日,今天才发现外阴瘙痒,白带像豆腐渣似的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
叶子青、 发表于 2016-04-06 18:27
<br/>...
亲谢谢你的建议呀!因为我现在整个人都蒙了不知道该怎么办才好!非常感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
w1459602376268 发表于 2016-04-06 18:33
<br/>亲我是四号排卵日,今天才发现外阴瘙痒,白带像豆腐渣似的!
4号才排吗?那估计是同房老公传染的,你先多用清水洗试试看有没有好转,用开水凉温的清水洗,内裤用开水煮三分钟以上,每次洗完换内裤,如果有好转看能坚持10天到能测早孕时不,如果没好转就要去看医生用药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:54 | 来自WAP
梦丫灬 发表于 2016-4-6 18:44
<br/>4号才排吗?那估计是同房老公传染的,你先多用清水洗试试看有没有好转,用开水凉温的清水洗,内裤用开水煮 ...
<br/><br/>就是呀!那我就再坚持坚持好看!谢谢亲啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:11 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-04-07 09:43
<br/><br/>        不要用口服的,自己先用些外用塞的药,即使怀上了也问题不大的。如果月经来了,那可以干净之后找个门诊连续上一周的药。这个病容易反复,要根除须要坚持上药的。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!<br/><br/>
谢谢你的建议呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:30 | 来自疯狂造人
亲们谁帮我看看这是强阳吗?
点击查看全文