要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

小猴子还是没逃出我的手掌心

1752398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-3-25
强阳的时间: -
好鸡冻好鸡冻,今天早上测到双杠啦,下
午已迫不及待去官方。。
本来以为会错过猴宝宝,去年十一月底发现怀孕,全家人每天都沉浸在小宝宝带来的喜悦中,但是好孕不长12月24号开始有褐色分泌物,赶紧上医院检查,大夫说这个孩子可能保不住了,孕囊位置低,孕酮才6。主要是还没有胎心胎芽,我不想放弃,让大夫给开了黄体酮。

1月1号出血开始有点多,上医院一查居然长了胎芽,本来我都要放弃了,做了流产的准备,我又看到了希望。。继续回家等待,虽然期间流血不断。。2016年1月6号晚,我的宝宝还是离开我了,缘分就那么一点,我的生日礼物被菩萨收回了。。
流产以后心情一直不好,抑郁中,想马上要宝宝有害怕,我想经历过的人都会懂。就这样在烦闷中等来了流产后第一次的月经(2月15号)

从3月1号开始我就测排卵试纸,连续一个礼拜,排卵试纸都比较阳,我感觉我好像有病了,一定是哪项激素不对了,然后就放弃了试纸。但是一直有测基础体温,AA也是随意的,周期的前40天一直都没有高温,我以为这个周期不会排卵了,结果3月36号发现高温,然后就只有25号晚上啪啪了一次,26号晚我觉得应该是排卵了,喊老公造小人,老公拒绝了,切╮(╯_╰)╭爱啪不怕啪,不啪拉倒,,接下来的几天也都没有爱爱。中间有几天鼻塞,一直高温,我认为一定没戏,昨天搬家,累的腰酸背痛。

今天早上习惯性的拿起ZZY去上厕所,很快就出现两条线,我当时惊呆了,不可思议啊。我又憋尿拿大卫测了一下也是双杠,然后就彻底不淡定了,下午去医院官方了。医院证实我的小猴宝回来来啦,流产后的第90天,小猴子重回我怀,这一次一定要陪我一辈子,好吗嘻嘻,你还是没逃出我的手掌心。。姐妹们加油。。小宝宝听到我们的呼唤已经在日夜兼程拉来我们的肚肚里了,耐心等待天使降临吧 
PS:3月8号的时候收到疯狂造人送出的好孕礼包,当时我就想我的好孕来了,哈哈,果然是真的。。我又回到产科啦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主超强好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 18:28 | 来自WAP
哈哈~楼主孕傻了~3月36号~不过接好孕棒是必须的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:28 | 来自疯狂造人
雨鳕 发表于 2016-04-06 18:25
<br/>恭喜!接你好孕!
谢谢,亲爱的。传你好孕。春天好孕要来咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:28 | 来自疯狂造人
w1455797605421 发表于 2016-04-06 18:26
<br/>恭喜,接楼主超强好孕气
传传传,谢谢,亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:30 | 来自疯狂造人
q1430554442607 发表于 2016-04-06 18:28
<br/>传传传,谢谢,亲爱的
稳稳接住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:35 | 来自疯狂造人
shujzh0214 发表于 2016-04-06 18:28
<br/>哈哈~楼主孕傻了~3月36号~不过接好孕棒是必须的!!!
傻就傻吧传你好孕,祝福你的天使也快快到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
w1458343748214 发表于 2016-04-06 18:30
<br/>恭喜宝妈,祝健康。
谢谢,谢谢。。我这次会好好保护TA,希望这次是一辈子的缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦!该来的还是回来了!接本月宫内好孕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:49 | 来自疯狂造人
w1447470761997 发表于 2016-04-06 18:38
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢,传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:51 | 来自疯狂造人
yuga7777 发表于 2016-04-06 18:44
<br/>恭喜楼主哦!该来的还是回来了!接本月宫内好孕哈
哈哈,是的是的,注定我要当小猴子的妈妈。。传你健康小猴子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:13 | 来自疯狂造人
q1430554442607 发表于 2016-04-06 18:36
<br/>谢谢,谢谢。。我这次会好好保护TA,希望这次是一辈子的缘分
嗯嗯,一定要注意休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:24 | 来自疯狂造人
亲,今天刚测出来的双杠啊,24排卵,还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:38 | 来自Android
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:39 | 来自疯狂造人
造人二胎 发表于 2016-04-06 19:24
<br/>亲,今天刚测出来的双杠啊,24排卵,还是白板
嗯嗯,我一直感觉这个周期没戏,早上习惯性的测了下试纸,很快就双杠了。今天是排卵后第十一天。。别急,可能着床晚呢,大姨妈不来就是好事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:50 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-06 19:38
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
-传你好孕
点击查看全文