要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

真的不想坚持了,累了……

726418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是有没有没有时候能力和
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:07 | 来自疯狂造人
怎么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:07 | 来自疯狂造人
一定要走到这一步吗?我也曾在吵架的时候提离婚,但都没真的离。觉得太麻烦了。收拾啊搬家啊太累,凑合得了
点击查看全文
q1459300759416 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:21 | 来自疯狂造人
q1459038074450 发表于 2016-04-06 18:07
<br/>怎么了。
好多事情,我也撑不下去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:22 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-06 18:07
<br/>一定要走到这一步吗?我也曾在吵架的时候提离婚,但都没真的离。觉得太麻烦了。收拾啊搬家啊太累,凑合得了
我也不想,可是没办法,忍不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
q1459300759416 发表于 2016-04-06 18:22
<br/>我也不想,可是没办法,忍不了
唉,抱抱~~~如果真到了这一步,就勇敢地走过去吧,前方风景无限~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:26 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-06 18:23
<br/>唉,抱抱~~~如果真到了这一步,就勇敢地走过去吧,前方风景无限~~
嗯,不值得我再一味的为他付出了。我也累了。不管我怎么做,都不会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:28 | 来自疯狂造人
q1459300759416 发表于 2016-04-06 18:26
<br/>嗯,不值得我再一味的为他付出了。我也累了。不管我怎么做,都不会好的
我也时常有那样的想法。会觉得还不如自己一个人过。虽然没有离婚,但是觉得感情收到了影响比以前脆弱。没有那么多的耐心,特别容易冷漠。婚姻真是个很混蛋的东西。太累。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 18:32 | 来自iPhone
w1459925784498 发表于 2016-04-06 18:07
<br/>一定要走到这一步吗?我也曾在吵架的时候提离婚,但都没真的离。觉得太麻烦了。收拾啊搬家啊太累,凑合得了
怎么跟我一样的心态,曾经吵架想带儿子回娘家,发现要带好多东西,一下烦到不想回了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-06 18:28
<br/>我也时常有那样的想法。会觉得还不如自己一个人过。虽然没有离婚,但是觉得感情收到了影响比以前脆弱。没有那么多的耐心,特别容易冷漠。婚姻真是个很混蛋的东西。太累。
是啊,我一直迁就他,可是……想想自己太傻,连他朋友都劝我和他离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-04-06 18:32
<br/>怎么跟我一样的心态,曾经吵架想带儿子回娘家,发现要带好多东西,一下烦到不想回了
是滴!没有选择性的大错,两个人即使冷漠点安静过,也比大吵大闹来的省心。所以现在一生气我就不说话不笑,但是也懒得闹。心里默默的记仇。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:37 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-04-06 18:32
<br/>怎么跟我一样的心态,曾经吵架想带儿子回娘家,发现要带好多东西,一下烦到不想回了
那是你们没伤到痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:44 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-06 18:37
<br/>是滴!没有选择性的大错,两个人即使冷漠点安静过,也比大吵大闹来的省心。所以现在一生气我就不说话不笑,但是也懒得闹。心里默默的记仇。
我也不懂该怎么说我和他的事。很乱,开始认识我也不喜欢他,就是觉得他对我还不错,后来拿了结婚证以后才知道他一直吸毒,还会打人,每次都是往死里打,有时候我就是接个电话也会打,说二句也是,后来我又知道他有肝硬化,才32岁。每天也不做事,也没有工作,天天就会朝我要钱,下午出去,半夜回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:46 | 来自疯狂造人
q1459300759416 发表于 2016-04-06 18:44
<br/>我也不懂该怎么说我和他的事。很乱,开始认识我也不喜欢他,就是觉得他对我还不错,后来拿了结婚证以后才知道他一直吸毒,还会打人,每次都是往死里打,有时候我就是接个电话也会打,说二句也是,后来我又知道他有肝硬化,才32岁。每天也不做事,也没有工作,天天就会朝我要钱,下午出去,半夜回来。
赶紧离!!!吸毒者没有意志力和底线!!!赶紧摆脱。<br/>他会让你走吗?你找你爸或兄弟什么的陪你吧,痛快地离完躲他远点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:50 | 来自疯狂造人
w1459925784498 发表于 2016-04-06 18:46
<br/>赶紧离!!!吸毒者没有意志力和底线!!!赶紧摆脱。<br/>他会让你走吗?你找你爸或兄弟什么的陪你吧,痛快地离完躲他远点。
答应我离婚很多次了,一次没去,我不敢和家里人说。昨天早上我把我房子的钥匙要来了,让他把东西都拿走了,他说周五和我去,不懂这次能不能说话算话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 20:07 | 来自Android
吸毒还家暴的男人,还是早离早解脱吧!祝福你早日过上幸福快乐的日子!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:22 | 来自疯狂造人
q1459300759416 发表于 2016-04-06 18:21
<br/>好多事情,我也撑不下去了
哪方面?有问题就解决问题呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:35 | 来自疯狂造人
那你还备孕干嘛?你是想你的人生生不如死就继续和他在一起吧。这样的男人不如你一个人过。就不说他吸不吸毒了。打人的男人你敢和他过吗!?要身体没身体,要钱没钱,要什么没什么的男的。你干嘛要卑贱到这种地步?如果你不离婚,那只能活该。我话说的比较直接
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 01:52 | 来自疯狂造人
无所谓3434 发表于 2016-05-10 23:35
<br/>那你还备孕干嘛?你是想你的人生生不如死就继续和他在一起吧。这样的男人不如你一个人过。就不说他吸不吸毒了。打人的男人你敢和他过吗!?要身体没身体,要钱没钱,要什么没什么的男的。你干嘛要卑贱到这种地步?如果你不离婚,那只能活该。我话说的比较直接
谢谢你。你说的对
点击查看全文