要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

黑豆到底是促排卵还是抑制卵泡发育呀,好纠结

来自疯狂造人 |举报
671623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前看帖子好多准妈妈提到黑豆,说黑豆粉、黑豆浆可以促排卵,但是刚又看到好几个帖子说黑豆有可能会抑制排卵和卵泡发育。现在完全凌乱了,到底要不要继续再吃黑豆呀?

最佳答案

Miss.霜 查看完整内容

对我来说意志了、吃了排卵退后
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
对我来说意志了、吃了排卵退后
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我觉的还是别吃啦,我上个月吃啦,长的很大,也不排
点击查看全文
plovex (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
sunflower…sun 发表于 2016-04-06 16:21
<br/>我觉的还是别吃啦,我上个月吃啦,长的很大,也不排
我3月吃了几天虽然中了,可是后来生化了。但是排卵期白带没拉丝,pl试纸还是测到阳。这个月准备休息下,然后也喝了几天(比三月份多几天),白带拉丝很明显,而且是强阳,昨天才变弱。所以我也不确定是不是黑豆的功效。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我覺得因人而異。我週期很長,四五十天,上月月經完一直吃黑豆,白帶有拉絲,而且破天荒測到了強陽,第二天轉弱,週期縮到了30多天,對我還是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了6天,排卵提前了2天,周期第十二天就长到20x16了,第13天21x16x20,傍晚就排掉了,按理我应该是第十五天排卵的,打乱了我的节奏。
点击查看全文
但是我这个月有强阳一天半,而且卵泡长得很好,排卵有侧边抽痛感,我同时还吃了同仁堂调经促孕丸,也不知道到底是哪个导致的,反正下次不敢自己乱吃药了!
点击查看全文
q1457499932293 发表于 2016-04-06 17:13
<br/>但是我这个月有强阳一天半,而且卵泡长得很好,排卵有侧边抽痛感,我同时还吃了同仁堂调经促孕丸,也不知道到底是哪个导致的,反正下次不敢自己乱吃药了!
咱们一样
点击查看全文
plovex 发表于 2016-04-06 16:28
<br/>我3月吃了几天虽然中了,可是后来生化了。但是排卵期白带没拉丝,pl试纸还是测到阳。这个月准备休息下,然后也喝了几天(比三月份多几天),白带拉丝很明显,而且是强阳,昨天才变弱。所以我也不确定是不是黑豆的功效。
亲,你是多少天生化的?之后有准备休息一段时间再备孕么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑豆,黄豆合在一起做豆浆,是促排的,这是大夫说的
点击查看全文
plovex (楼主)
w1458275177868 发表于 2016-04-06 17:23
<br/>亲,你是多少天生化的?之后有准备休息一段时间再备孕么
35天生化的,当时早孕试纸总没测到很红的杠,后来变浅去医院hcg很低。我准备这个月休息一个月,下个月再试。亲呢?看你的帖子也有生化经历呢,有没有再试呀
点击查看全文
plovex (楼主)
q1457790226701 发表于 2016-04-06 17:23
<br/>黑豆,黄豆合在一起做豆浆,是促排的,这是大夫说的
是要经期结束排卵之前吃吧?
点击查看全文
plovex (楼主)
看来黑豆这个还真是因人而异呀
点击查看全文
plovex (楼主)
q1457499932293 发表于 2016-04-06 17:09
<br/>我吃了6天,排卵提前了2天,周期第十二天就长到20x16了,第13天21x16x20,傍晚就排掉了,按理我应该是第十五天排卵的,打乱了我的节奏。
亲是月经干净后排卵之前吃的吗 吃多少呀
点击查看全文
plovex 发表于 2016-04-06 17:38
<br/>35天生化的,当时早孕试纸总没测到很红的杠,后来变浅去医院hcg很低。我准备这个月休息一个月,下个月再试。亲呢?看你的帖子也有生化经历呢,有没有再试呀
我在经历第二次生化,今天第二天,心好累,不知道生化之后怎么治,就知道生化之后好怀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
去喝黑豆豆浆了,3月19号末次例假,至今还是弱阳,之前都是第15天就排了,这个月完全乱了
点击查看全文
plovex (楼主)
w1458275177868 发表于 2016-04-06 17:41
<br/>我在经历第二次生化,今天第二天,心好累,不知道生化之后怎么治,就知道生化之后好怀。
抱抱!我当时生化也非常难过,因为我有巧克力囊肿而且还蛮大了,医生建议手术,但是别人都说手术后易复发,还有可能损坏卵巢功能,要是能自然怀孕可以抑制巧囊。所以当我知道怀上了好开心,可想而知生化了有多难过。亲两次生化隔多久呢?生化后有没有做啥检查呀,医生给我开了个染色体检查还在等结果。医生建议休息一段时间再怀,最好先手术。网上有的准妈妈说当月就可以,有的又说要等正常月经来了后,所以我准备这个月正常月经来了,如果巧囊没再长大再试试。因为我觉得生化血流干净后,我排卵拉丝还不错,也测到强阳了。反正要是实在不行就只有先手术了。
点击查看全文
plovex 发表于 2016-04-06 17:40
<br/>亲是月经干净后排卵之前吃的吗 吃多少呀
月经结束第二天开始吃,我是打黑豆豆浆,所以没数多少颗,就是一量杯泡着,第二天早上打豆浆,之前4天纯黑豆,后来发现黑豆不够,就加了1/3的黄豆,结果排卵提前,又剩了两天的量。每天带800ml到单位喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
因人而异  所有东西都不是适合所有人  像叶酸  也是的   <br/>但我的好孕  绝对是黑豆和泡脚的功劳  我3个周期都在医院检测正常排卵  但我还在上班  请假去医院实在不合适  于是我买排卵试纸在家测  几个月下来一直测不到强阳  后来我就上网查  我和自己磨的黑豆豆浆 也同时天天晚上用比较热的水泡脚  第一次排卵试纸强阳 当时很激动  抓住强阳 然后…然后就好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458275177868 发表于 2016-04-06 17:41
<br/>我在经历第二次生化,今天第二天,心好累,不知道生化之后怎么治,就知道生化之后好怀。
抱抱,我能体会,全家知道我怀孕了都好开心的,要知道我们要宝宝都一年多了。2月20号那天上厕所一擦屁股怎么有血,我就心慌了,然后去医院,抽血检查医生说坏掉了,生化了,我当时脑袋都是昏的。亲两次生化之间隔多久?生化后真的容易怀吗?
点击查看全文