要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

明天就要去红房子造影了

来自疯狂造人 |举报
710638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天国妇婴检查,医生说有炎症让用药下个月再说。今天红房子 检查一切正常。明天十点造影,费用815.8+药267.4,给需要的姐妹做参考。祈祷造影一切顺利,输卵管一切都好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是31号在红房子做的,报告还没去拿 ,没查时特紧张,做时真的不疼,祝你一切顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天做
点击查看全文
Anan912911 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439906972900 发表于 2016-04-06 21:59
<br/>我是31号在红房子做的,报告还没去拿 ,没查时特紧张,做时真的不疼,祝你一切顺利。
谢谢你 希望我们都一切顺利 早日顺顺利利生好宝宝。
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 09:07
<br/>我也是今天做
你到了吗?预约单上写的时间是10:00~10:10。可是现在我还在路上,好堵。打电话也没人接。
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-07 09:56
<br/>你到了吗?预约单上写的时间是10:00~10:10。可是现在我还在路上,好堵。打电话也没人接。
我不是在红房子做,我是下午1点
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 09:58
<br/>我不是在红房子做,我是下午1点
哦 你在哪做啊
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-07 10:16
<br/>哦 你在哪做啊
松江妇幼医院
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 10:17
<br/>松江妇幼医院
我刚已经做好了 感觉还好 没网上看的那么痛
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-07 11:47
<br/>我刚已经做好了 感觉还好 没网上看的那么痛
那你应该是通的吧?我现在去医院的路上,希望也不痛,希望双侧通畅
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 12:24
<br/>那你应该是通的吧?我现在去医院的路上,希望也不痛,希望双侧通畅
希望是这样啊 下周拿了报告就知道了啊
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-07 12:48
<br/>希望是这样啊 下周拿了报告就知道了啊
嗯嗯,我也希望是这样,我刚做完了,也还好,总之不是痛,就是胀,一下下就好了
点击查看全文
苗苗妈咪~ 发表于 2016-04-07 14:09
<br/>嗯嗯,我也希望是这样,我刚做完了,也还好,总之不是痛,就是胀,一下下就好了
嗯 感受一样 到时候拿好报告我们也交流一下。期待一切顺利
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-07 14:53
<br/>嗯 感受一样 到时候拿好报告我们也交流一下。期待一切顺利
嗯嗯,祝我们都通畅
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影隔天就能预约上吗?准备下周一去
点击查看全文
丫丫-游 发表于 2016-04-11 18:02
<br/>造影隔天就能预约上吗?准备下周一去
我是当天去的,第二天刚好还有名额。
点击查看全文
q1439906972900 发表于 2016-04-06 21:59
<br/>我是31号在红房子做的,报告还没去拿 ,没查时特紧张,做时真的不疼,祝你一切顺利。
你现在报告取了吗
点击查看全文
亲是碘油还是碘水?
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-04-12 12:58
<br/>亲是碘油还是碘水?
你看看我后面帖子的报告,上面写的是碘水啊
点击查看全文
Anan912911 发表于 2016-04-12 13:03
<br/>你看看我后面帖子的报告,上面写的是碘水啊
哦,红房子有没有4维超声造影?
点击查看全文