要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

一般多久胎停啊

来自疯狂造人 |举报
790913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹胎停在八到九周啊?有没有有胎心胎芽后胎停的?有没有去检查啊?我看见有人说有胎心胎芽后再胎停一般是母体的原因导致的?有姐妹知道吗?是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
一般胎停都是在在那个时候,如果先有胎心后胎停,一般来说是妈妈的问题,如果是空囊一般先查精子,胎停过的一定要查一下,大部分是因为孕硐低,如果是这个原因的话,怀上后及时查血,及时查看HCG和孕硐看翻倍,如果低一定要及时补,平时你一定要多泡脚泡出发热的感觉,另外多喝纯 豆浆,多吃自己不爱吃的不喝冷的不减肥少上网按时休息,男的多吃蕃茄炒蛋,另外一定要多运动,身体机能好了,自己就好孕了。
点击查看全文
小龙崽崽520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-06 14:54
<br/>一般胎停都是在在那个时候,如果先有胎心后胎停,一般来说是妈妈的问题,如果是空囊一般先查精子,胎停过的一定要查一下,大部分是因为孕硐低,如果是这个原因的话,怀上后及时查血,及时查看HCG和孕硐看翻倍,如果低一定要及时补,平时你一定要多泡脚泡出发热的感觉,另外多喝纯 豆浆,多吃自己不爱吃的不喝冷的不减肥少上网按时休息,男的多吃蕃茄炒蛋,另外一定要多运动,身体机能好了,自己就好孕了。
真的吗?我是去年11月份胎停的!后来陆陆续续检查了好多,查出封闭抗体阴性,虽然不知道是不是这个原因,还是选择了免疫治疗!先在还在治疗中!如果真是我的原因,有点害怕...
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有胎心胎芽停,是胚胎染色体异常
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 小龙崽崽520
<br/>真的吗?我是去年11月份胎停的!后来陆陆续续检查了好多,查出封闭抗体阴性,虽然不知道是不是这个原因,还 ...
<br/><br/>怀孩子,当妈妈的更的调整好自己,你自己都害怕,到时你会从头担心到生,而且特别是前三个月,会影响激素的分沁,这样对养胎也不好,你平时多运动,现在该治疗就治疗,治疗的好就总好,治不好就多运动,过一年在怀,身体机能好了,自然就好YUN了,有些人身体好都怀不上的大有人在,先调整好心情再好,积极治疗,多运动,先治来看嘛。加油,有时也要相信一点,是你的就会是你的,不是你的抢都抢不来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>一般胎停都是在在那个时候,如果先有胎心后胎停,一般来说是妈妈的问题,如果是空囊一般先查精子,胎停过的一定要查一下,大部分是因为孕硐低,如果是这个原因的话,怀上后及时查血,及时查看HCG和孕硐看翻倍,如果低一定要及时补,平时你一定要多泡脚泡出发热的感觉,另外多喝纯 豆浆,多吃自己不爱吃的不喝冷的不减肥少上网按时休息,男的多吃蕃茄炒蛋,另外一定要多运动,身体机能好了,自己就好孕了。
看你的回复觉得你懂的挺多的,所以想问问你。我是快九周时发现胎停做了流产,就是先有胎心胎芽后无胎心的那种,可是我平常各方面都挺注意的,锻炼很多,睡眠也充足,身体属于很好的那种,基本感冒都少的,会是怎么回事呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 q1449813579656
<br/>看你的回复觉得你懂的挺多的,所以想问问你。我是快九周时发现胎停做了流产,就是先有胎心胎芽后无胎心的那 ...
<br/><br/>你查了激素六项?正常?如果你的身体没有问题,是一次怀上就胎停,那是自然淘汰,一般来讲下胎会正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
凯立123 发表于 2016-04-07 09:07
<br/><br/><br/>你查了激素六项?正常?如果你的身体没有问题,是一次怀上就胎停,那是自然淘汰,一般来讲下胎会正常的。
还没有查,刚做完无痛人流,现在小月子中,准备好了以后去查。
点击查看全文
凯立123 发表于 2016-04-06 15:49
<br/><br/><br/>怀孩子,当妈妈的更的调整好自己,你自己都害怕,到时你会从头担心到生,而且特别是前三个月,会影响激素的分沁,这样对养胎也不好,你平时多运动,现在该治疗就治疗,治疗的好就总好,治不好就多运动,过一年在怀,身体机能好了,自然就好YUN了,有些人身体好都怀不上的大有人在,先调整好心情再好,积极治疗,多运动,先治来看嘛。加油,有时也要相信一点,是你的就会是你的,不是你的抢都抢不来的。
感觉你懂的好多哦!你也是胎停过的吗?现在生了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 小龙崽崽520
<br/>感觉你懂的好多哦!你也是胎停过的吗?现在生了吗?
<br/><br/>胎停过一次,现在我已经当妈妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有胎芽无胎心属于胎停还是空囊呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胎停容易出现再7~8周,不过我是NT通过后,16周停的唉!
点击查看全文
jinjin0907 发表于 2016-04-08 22:57
<br/>胎停容易出现再7~8周,不过我是NT通过后,16周停的唉!
那是什么原因呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小龙崽崽520 发表于 2016-04-08 23:21
<br/>那是什么原因呢?
最终啥原因也不知道。后来做了一堆检查发现抗心磷脂抗体弱阳性,不过又过了三个月自行转阴了,不知道是不是这个原因。大夫只会说可能性太多吧 不好说。
点击查看全文