要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕,求你不要缠住我了!!!!!!!!

来自疯狂造人 |举报
1191532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次基本上是宫外孕了!4次了!连我试管也要受一次宫外孕!!!我这次一定要切了输卵管!我真的怕了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
不切。扎了吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
你手术时让医生看看。你盆腔环境。输卵管。看看到底是杂回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
男方有没有检查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,可怜,抱抱,希望好孕给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同样感受,我现在也是第四次,不用切的,结扎就好,我就等这次宫外满月后去做结扎,再试管,我百度上查,说是切了会影响卵巢,也不知道是不是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-06 21:30
<br/>同样感受,我现在也是第四次,不用切的,结扎就好,我就等这次宫外满月后去做结扎,再试管,我百度上查,说是切了会影响卵巢,也不知道是不是
不知道啊,我这次就是试管的,后悔当初没结扎,无缘猴宝宝了,心好痛
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2016-04-06 22:27
<br/>不知道啊,我这次就是试管的,后悔当初没结扎,无缘猴宝宝了,心好痛
蒽,就是要结扎了,我咨询了医生,医生都说像我们这样多次宫外孕的一定要把输卵管结扎,不然试管还是宫外的几率很大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲4次宫外孕?
点击查看全文
可爱小猴子快来 发表于 2016-04-07 11:43
<br/>亲4次宫外孕?
嗯!
点击查看全文
亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-07 11:18
<br/>蒽,就是要结扎了,我咨询了医生,医生都说像我们这样多次宫外孕的一定要把输卵管结扎,不然试管还是宫外的几率很大
伤不起,2次手术了!
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2016-04-07 12:02
<br/>伤不起,2次手术了!
我这次也是保守不成功了,明天手术,顺便就把输卵管结扎了
点击查看全文
亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-07 21:16
<br/>我这次也是保守不成功了,明天手术,顺便就把输卵管结扎了
是啊,可以結紮了,我现在还不知道怀哪个位置,明天还要去医院检查
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2016-04-07 21:22
<br/>是啊,可以結紮了,我现在还不知道怀哪个位置,明天还要去医院检查
有多少天了你的
点击查看全文
亲爱哒宝宝 发表于 2016-04-07 21:42
<br/>有多少天了你的
24天吧
点击查看全文
世界上最爱你的 发表于 2016-04-07 21:50
<br/>24天吧
那时间还短,你是要保守还是手术
点击查看全文