要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影后第一个月会影响月经推迟吗?

1892612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影前两个月月经周期变成35天,以前周期是30天的准得很,三月十一号做的造影(一边通而欠畅一边不通),医生叫我试管可我不想,迷惘中看到丹丹洋热敷就试了⑦天,造影知道输卵管有问题后总觉得腹部不舒服,白带比没造影前多了,没造影前只是排卵期有白带,这个月周期已经37天姨妈还没来,好担心自己又出什么毛病,我想问几个问题①有没有做造影第一个月白带比造影前多的?②造影后有影响月经推迟的人吗?③会不会是热敷丹丹洋乱了月经? 好担心又出新毛病,本人已经30岁流产两次了,好折磨
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-6 13:51 | 来自疯狂造人
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 22:45 | 来自疯狂造人
尹墨晴儿 发表于 2016-04-06 13:51
<br/>造影多少会对月经有影响的,过两天看,不来就去医院问医生
我也是这样想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:40 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-04-06 22:45
<br/>我也是这样想
我已经推迟了十五天了,今天测出排卵试纸双杠,预计还得十天来月经。相当于一个周期没来
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 09:44 | 来自疯狂造人
张柳儿 发表于 2016-04-06 23:40
<br/>我已经推迟了十五天了,今天测出排卵试纸双杠,预计还得十天来月经。相当于一个周期没来
你有去看医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 07:36 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-04-07 09:44
<br/>你有去看医生吗?
准备今天下午去看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:48 | 来自疯狂造人
我现在也是造影后还没来,已经35天了!以前都是28-30天!如果测到强阳能怀孕嘛?
点击查看全文
lee998 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 00:07 | 来自疯狂造人
刘小妞儿 发表于 2016-04-22 22:48
<br/>我现在也是造影后还没来,已经35天了!以前都是28-30天!如果测到强阳能怀孕嘛?
测到强阳不①定能怀孕,我造影前三个月都有强阳也没怀上,那你输卵管正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:20 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-04-23 00:07
<br/>测到强阳不①定能怀孕,我造影前三个月都有强阳也没怀上,那你输卵管正常吗?
输卵管都是通的!医生说没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:27 | 来自疯狂造人
我也是造影后,现在排卵退迟4天了,可能姨妈也会推迟,
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:52
也有造影后第一次月经不正常的,你观察下看下月是否正常。
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 17:21 | 来自疯狂造人
lee998 发表于 2016-04-23 00:07

测到强阳不①定能怀孕,我造影前三个月都有强阳也没怀上,那你输卵管正常吗?
我的都是正常的,而且今天已经确认官方好运啦~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-12 15:35