要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

擦乾淚水重新再戰,寶寶趕快快到媽媽肚子裡,別貪玩了

226911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/5姨媽毫不留情的出現,在廁所哭了30分鐘,老公無語的遞了衛生紙,下午重新振作決定好好精心準備,於是喝了好孕湯
4/6一早到醫院抽血檢查各項激素,醫師也一口氣給了排卵藥和雌激素,下週準備照卵泡
4/7今天老公測精子,報告下週卵泡監測一起看,醫生建議我多補充維他命D,研究了一下最便捷的方式就是曬太陽,下午開始快走30分鐘,選擇可以曬太陽的路段來回走
4/8姨媽不知道為什麼居然剩下幾滴,排卵試紙白板,開始安排排卵後的出遊,寶寶,媽媽這次不會患得患失的,不讓自己影響你,媽媽會放鬆心情迎接你
寶寶,爸爸媽媽等妳很久很久了,也準備好迎接妳,別再貪玩了啊!趕快到媽媽肚子裡,以後有爸爸媽媽還有好多人可以陪妳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:25 | 来自疯狂造人
准备去哪里旅行啦
点击查看全文
小昱兒的媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 11:55 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-17 11:25
<br/>准备去哪里旅行啦
四處去友人家拜訪,篩選過不會過度關心好孕的友人,好心情迎接健康寶寶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:03 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 11:55
<br/>四處去友人家拜訪,篩選過不會過度關心好孕的友人,好心情迎接健康寶寶
哈哈,的确要筛选一下,不然就自己添堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:58 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 11:55
<br/>四處去友人家拜訪,篩選過不會過度關心好孕的友人,好心情迎接健康寶寶
我测到强阳了,淡定,睡个午觉,去医院看看圆了没
点击查看全文
小昱兒的媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:02 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-17 12:58
<br/>我测到强阳了,淡定,睡个午觉,去医院看看圆了没
恭喜恭喜,監測後醫生會建議aa時間,加油啊!<br/>我到現在沒任何症狀,有點擔心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:35 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 18:02
<br/>恭喜恭喜,監測後醫生會建議aa時間,加油啊!<br/>我到現在沒任何症狀,有點擔心了
今天医生休息呢,保险一点,我先自己安排了一次,明天一大早去看看排了没有。
点击查看全文
小昱兒的媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:06 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-17 18:35
<br/>今天医生休息呢,保险一点,我先自己安排了一次,明天一大早去看看排了没有。
想當媽真的好不容易啊!一起等好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 21:11 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 21:06
<br/>想當媽真的好不容易啊!一起等好孕
嗯,一起好孕,加油加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:06 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 21:06
<br/>想當媽真的好不容易啊!一起等好孕
早上去监测,卵子排掉了呢
点击查看全文
小昱兒的媽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:43 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-18 09:06
<br/>早上去监测,卵子排掉了呢
那就先恭喜了喔!一定順利好孕(抱)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:53 | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-18 20:43
<br/>那就先恭喜了喔!一定順利好孕(抱)
嗯,昨天安排一次,早上安排一次,晚上再安排一次,就和你一样坐等了,放松放松心情,十天后再开始玩尿。
点击查看全文