要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经推迟9天,今天竟然白带拉丝!难道才排卵?

来自疯狂造人 |举报
2238613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月26日来的大姨妈,本来我的经期一般都会推后几天,一般推迟事件都是在一周以内。月经第二十天的时候去做了排卵监测,最大的卵泡才是8*6.4,内膜厚度5.3,当时做B超的医生还怀疑我多囊!拿着B超结果找门诊医生,她说不可能,让我过两天再来做B超。除了医院就想着算了吧,这个月估计乱泡发育不好,也没再去B超。听亲戚说县妇幼保健院有个中医特别好,去了县妇幼保健院找中医,中医看了我的B超报告说我内膜太薄了,于是开了6包中药和钙片让我喝。医生说如果来了月经就别喝了等月经完了再喝,月经完了就去找她。结果我喝完了中药也没来月经,等了好几天都没来。今天上午突然觉得下面……一看才发现白带拉丝了,好漂亮的拉丝。赶紧用排卵试纸,秒红!基本上是强阳!今天是月经周期第41天了,会不会因为喝了中药增加内膜厚度所以才排卵推迟到现在呢?

最佳答案

虎妞龙女 查看完整内容

你应该是排卵推迟了,至于医生怀疑你多囊,你是不是B超显示左右两侧卵巢或者其中有一侧卵巢,卵泡在十个以上呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
你应该是排卵推迟了,至于医生怀疑你多囊,你是不是B超显示左右两侧卵巢或者其中有一侧卵巢,卵泡在十个以上呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做B超看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:16
<br/>你应该是排卵推迟了,至于医生怀疑你多囊,你是不是B超显示左右两侧卵巢或者其中有一侧卵巢,卵泡在十个以上呢?
是的
点击查看全文
许小小少爷 发表于 2016-04-06 13:18
<br/>去医院做B超看看吧
嗯嗯,马上去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 眷恋只是往事
是的

楼主别不高兴啊,B超医生没有瞎说,你很有可能有多囊的倾向,不过也不代表不能自己排卵,对于那些激素不是太坏的,自己也能排卵,就是不规律而已。你可以等下次例假去化验一下激素六项。因为我和你情况一样。我就是B超双侧都在10个以上,但是激素基本正常,我上个月第30天排卵,这个月地25天排卵,月经不是很规律,在30到45天不等。检测测排卵,抓准时机一样会好孕的。个人意见,觉得不对别在意。em60
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:26
<br/>...
嗯,是的,月经不规律是得要好好跑医院监测卵泡抓住时机呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这是月经并月了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟12天了
点击查看全文
CherCheung 发表于 2016-04-06 15:18
<br/>楼主这是月经并月了
是呀,比别人怀孕的几率少了。本来去年宫外孕过,右边输卵管用不了了,这下又……哎!没办法,只能随缘了!宝宝迟早会来的!
点击查看全文
王公子 发表于 2016-04-06 15:22
<br/>我也推迟12天了
没测测是不是怀孕了?
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:09
<br/>你应该是排卵推迟了,至于医生怀疑你多囊,你是不是B超显示左右两侧卵巢或者其中有一侧卵巢,卵泡在十个以上呢?
下午去B超确实是排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
眷恋只是往事 发表于 2016-04-06 18:53
<br/>没测测是不是怀孕了?
测了可利兰有一点点点的灰印,大卫白板,都说是咋呼。没有太大的期望,只想赶紧来姨妈。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 眷恋只是往事
<br/>下午去B超确实是排卵!
<br/><br/>恩恩,祝你好孕哦!
点击查看全文