要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

27排卵,看到好多姐妹有印了

850027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一些姐妹的zzy我看没印很多人看了有印啊,我的到底有没有啊,我怎么研究都没看到,这个月还有没有戏的,好难过,猴宝宝能抓住吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:05
如果你27号排卵,会在9号左右来例假。周期28到30天左右的应该会在4月23或者25号左右排卵,预产期大概在腊月二十几左右,还敢的上猴宝呢!还要楼主先别灰心,你这个月还有机会呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:10 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:05
<br/>如果你27号排卵,会在9号左右来例假。周期28到30天左右的应该会在4月23或者25号左右排卵,预产期大概在腊月二十几左右,还敢的上猴宝呢!还要楼主先别灰心,你这个月还有机会呢!
你是算得好厉害呢,27号俩杆排卵纸,28号下午就没有了,今天测也是一条杠,是不是没有机会中了,还有俩天姨妈,感觉腰有点不适,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:21
回复 1811293
<br/>你是算得好厉害呢,27号俩杆排卵纸,28号下午就没有了,今天测也是一条杠,是不是没有机会中了,还有俩天姨 ...
<br/><br/>不好说,我觉得还有机会。在等等。还有机会要猴宝呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:45 | 来自疯狂造人
白着呢,亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:48 | 来自疯狂造人
我也白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:52 | 来自疯狂造人
我也白呢,别急,,。,,,,同求好孕!!!
点击查看全文
姐是大灰狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:01 | 来自疯狂造人
MISS刘小姐 发表于 2016-04-06 13:52
<br/>我也白呢,别急,,。,,,,同求好孕!!!
一起好孕
点击查看全文
姐是大灰狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:02 | 来自疯狂造人
<br/>如果你27号排卵,会在9号左右来例假。周期28到30天左右的应该会在4月23或者25号左右排卵,预产期大概在腊月二十几左右,还敢的上猴宝呢!还要楼主先别灰心,你这个月还有机会呢!
太感谢你了,谢谢
点击查看全文
姐是大灰狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:04 | 来自疯狂造人
双眼皮耗子 发表于 2016-04-06 13:48
<br/>我也白板
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 18:16 | 来自疯狂造人
28号的也是白板,9号的末次,这几天经常心跳加快不舒服的感觉,心焦啊
点击查看全文
姐是大灰狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:24 | 来自疯狂造人
w1457954249405 发表于 2016-04-06 18:16
<br/>28号的也是白板,9号的末次,这几天经常心跳加快不舒服的感觉,心焦啊
我也是,做梦都梦见我好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:53 | 来自疯狂造人
亲,同房十三天抽血Bhcg会有1936miu/ml吗还是这数值在十三天前就受孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:20
回复 coco19890112
<br/>亲,同房十三天抽血Bhcg会有1936miu/ml吗还是这数值在十三天前就受孕了
<br/><br/>大概看懂了,你不知道你什么时候排卵吗?你现在同房十三天,排卵后多少天呢?月经第几天了?我特意去翻了一下怀大宝时候验血记录,我排卵后17天例假33天,血值689miu/ml,排卵后19天,血值1489miu/ml,排卵后21天3376miu/ml。你自己参考下。感觉你应该是之前同房怀上的。十三天以前还有同房过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:28 | 来自疯狂造人
秀儿会咋呼吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:29 | 来自疯狂造人
我26号打的绒促,28号测排了,大卫早早孕白板秀儿有点亲妈灰<br/>
点击查看全文
姐是大灰狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:42 | 来自疯狂造人
菇凉大大咧咧 发表于 2016-04-06 20:29
<br/>我26号打的绒促,28号测排了,大卫早早孕白板秀儿有点亲妈灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/66282e89a87cd8215a36ab3bd19b66c0994006.jpg
我印都没有啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:44 | 来自疯狂造人
姐是大灰狼 发表于 2016-04-06 20:42
<br/>我印都没有啊,
大卫早早孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:56 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 20:20
<br/><br/><br/>大概看懂了,你不知道你什么时候排卵吗?你现在同房十三天,排卵后多少天呢?月经第几天了?我特意去翻了一下怀大宝时候验血记录,我排卵后17天例假33天,血值689miu/ml,排卵后19天,血值1489miu/ml,排卵后21天3376miu/ml。你自己参考下。感觉你应该是之前同房怀上的。十三天以前还有同房过吗?
十三天前有过的,同房后十七天符合这数值吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:03 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 20:20
<br/><br/><br/>大概看懂了,你不知道你什么时候排卵吗?你现在同房十三天,排卵后多少天呢?月经第几天了?我特意去翻了一下怀大宝时候验血记录,我排卵后17天例假33天,血值689miu/ml,排卵后19天,血值1489miu/ml,排卵后21天3376miu/ml。你自己参考下。感觉你应该是之前同房怀上的。十三天以前还有同房过吗?
我末次例假是1月15日,在26号白带拉丝,然后27号凌晨同房的,还有2月1日同房的,2月12日医院尿检阳性,14号抽血1936miu/ml  17号抽血5118miu/ml  我是在2月1日同房前就受孕了吗
点击查看全文