要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

孕期需要抽血看数值多少次?

309315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是例假过后5周多6天,去抽血看数值,那之后还要去几次呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:06 | 来自WAP
隔天再去一次看看翻倍,如果正常就可以改用早孕试纸来估计HCG值…然后明显感觉不对劲的时候再去医院确认。
点击查看全文
qq1559255970 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:30 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-06 12:06
<br/>隔天再去一次看看翻倍,如果正常就可以改用早孕试纸来估计HCG值…然后明显感觉不对劲的时候再去医院确认。
我下午拿到结果了,看出正常不吗?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:30 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-06 12:06
<br/>隔天再去一次看看翻倍,如果正常就可以改用早孕试纸来估计HCG值…然后明显感觉不对劲的时候再去医院确认。
早孕试纸反正颜色还不是很深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:22 | 来自WAP
关键看你是哪天排卵的,就大致可以推算出你今天的hcg值怎么样,或者在家测试纸看颜色加深。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:02 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-04-06 15:22
<br/>关键看你是哪天排卵的,就大致可以推算出你今天的hcg值怎么样,或者在家测试纸看颜色加深。
哦哦,我是3月17号排卵的,感觉太慢了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:51 | 来自WAP
报告有点看不清,hcg值是176.5吗,如果17号排卵,现在100多,稍微有点偏低了。可能你着床晚,看后期翻倍吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:51 | 来自疯狂造人
我的世界2016 发表于 2016-04-06 18:51
<br/>报告有点看不清,hcg值是176.5吗,如果17号排卵,现在100多,稍微有点偏低了。可能你着床晚,看后期翻倍吧。
恩那~是170多~单位我也不懂,后天再去测测看~好像是有点低的呢<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:54 | 来自WAP
qq1559255970 发表于 2016-4-6 14:30
<br/>我下午拿到结果了,看出正常不吗?
<br/><br/>你现在先别多想,光看一次的数值还不好确定,你等后天再去查一次,根据那时的值算算是否翻倍…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:56 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-06 19:54
<br/><br/><br/>你现在先别多想,光看一次的数值还不好确定,你等后天再去查一次,根据那时的值算算是否翻倍…
恩那~好的~对了,那个hcg值是看总的还是什么?如果是总的的话那我这个只是4分之一哦~~今天都忘了问了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:22 | 来自WAP
qq1559255970 发表于 2016-4-6 19:56
<br/>恩那~好的~对了,那个hcg值是看总的还是什么?如果是总的的话那我这个只是4分之一哦~~今天都忘了问了 ...
<br/><br/>不明白,反正单位是一样的话,直接算算翻倍了木有就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:48 | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-06 20:22
<br/><br/><br/>不明白,反正单位是一样的话,直接算算翻倍了木有就行。
恩那~好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-29 18:46
LZ孕期一般补充营养素,可以试一下多维元素片,也可以喝妈妈奶粉,我本身就比较爱喝牛奶,现在用惠氏的妈妈奶粉代替牛奶,不仅口味清淡了,营养还比普通牛奶的好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-30 18:24
禁止发言 | 发表于 2016-7-30 18:25
禁止发言 | 发表于 2016-7-30 18:26