要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

有谁有过这个情况?麻烦给下意见

20825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天抽血hcg93,孕酮40,大夫说是怀孕了,我又做了个彩超,彩超显示没有孕囊,我现在很纳闷是怀还是没有怀,知道的姐妹麻烦说下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:17 | 来自疯狂造人
你首先要看末次月经是什么时候,最好能知道排卵是哪一天,清楚自己周期的长短,才能准确判断你照彩超时候的天数,所以按你说的是不能给你出主意的^_^
点击查看全文
依米月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:23 | 来自疯狂造人
羊咩咩的宝 发表于 2016-04-06 12:17
<br/>你首先要看末次月经是什么时候,最好能知道排卵是哪一天,清楚自己周期的长短,才能准确判断你照彩超时候的天数,所以按你说的是不能给你出主意的^_^
一般怀孕几天b超能照出来?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 10:24 | 来自Android
怀孕血值不到600是看不到宫腔里面有东西的,就算到了600以上也是看不到孕囊的,就是个宫内无回声(孕囊早期形态),血值90就让你做B超果断换医生吧!
点击查看全文
依米月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:18 | 来自疯狂造人
酱酱籽 发表于 2016-04-07 10:24
<br/>怀孕血值不到600是看不到宫腔里面有东西的,就算到了600以上也是看不到孕囊的,就是个宫内无回声(孕囊早期形态),血值90就让你做B超果断换医生吧!
嗯嗯,准备过几天去验血,然后换个医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:09 | 来自疯狂造人
依米月 发表于 2016-04-06 12:23
<br/>一般怀孕几天b超能照出来?
嗯,这个说不准的,阴超会比腹超早照的出,可是一般医院不会做早孕阴超的,我的是38天腹超照出4mm孕囊在子宫里,你实在担心,就隔几天再去照一个吧^_^
点击查看全文