要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产,体内残留怎么办

1026323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于医生一直说宫外孕,不给保胎,最后活活流产,还是双胞胎,流下2个孕囊和组织物。最后再我一再要求下彩超确定是宫内流产,医生还说宫外孕,我都十分无语无奈。
子宫内残留直径0.5厘米,医生还是要我去隔2天抽血,没开药,要我做清宫手术,我内膜特别特别特别薄,我知道不能做清宫,做了以后试管都难怀孕。
没办法去省中喝中药,吃桂枝茯苓胶囊,吃了5天了,可是排卵试纸还是强阳,早早孕试纸还是有印,之前都是强阳。到底该怎么办,身上恶露也走不掉,流产14天了,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:52 | 来自疯狂造人
生化第六天,本来约着今天做清宫的。跟医生说没有出血了,医生又叫我观察几天,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:12 | 来自疯狂造人
我hcg才34.5的时候,医生就开了黄体酮保胎,为什么要分的那么清楚,白白流掉了两条小生命!
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:58 | 来自疯狂造人
约约的小猴子 发表于 2016-04-06 11:52
<br/>生化第六天,本来约着今天做清宫的。跟医生说没有出血了,医生又叫我观察几天,哎
你做彩超了吗?生化一般不需要清宫,骨干自己流干净的,不用担心
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:59 | 来自疯狂造人
汤圆的糖 发表于 2016-04-06 12:12
<br/>我hcg才34.5的时候,医生就开了黄体酮保胎,为什么要分的那么清楚,白白流掉了两条小生命!
医生没开,非说我宫外孕,我说我不痛,我孕酮低,我要住院保胎,不给,活生生流了,还是双胞胎,因为头一天晚上流了一个孕囊,第二天早上流了个孕囊。我排卵排了2个大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:04 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-06 13:59
<br/>医生没开,非说我宫外孕,我说我不痛,我孕酮低,我要住院保胎,不给,活生生流了,还是双胞胎,因为头一天晚上流了一个孕囊,第二天早上流了个孕囊。我排卵排了2个大的
如果残留不排出来也很麻烦啊!吃药不行就只有清宫了
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:02 | 来自疯狂造人
汤圆的糖 发表于 2016-04-06 14:04
<br/>如果残留不排出来也很麻烦啊!吃药不行就只有清宫了
嗯,先再等等,正常都是流血恶露半个月,要流干净要二十天左右。所以不着急清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 23:09 | 来自疯狂造人
妈的,现在的医生以为告诉你什么结果就是诊断了,我的流产也是跟医生关系大,还三甲,卧槽!提起来就生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:01 | 来自疯狂造人
如果流不掉的话,是要清宫的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 07:21 | 来自疯狂造人
白瞎了,去找医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:28 | 来自疯狂造人
十四天还早,我这次生化来了月经后才干净,早孕才完全白板,加油,多喝益母草膏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:15 | 来自疯狂造人
hcg的阳性可能会持续流产后一周,你先调整好情绪做好小月子,我们一起努力要个小鸡宝也挺好的,我是3.4自然流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-10 23:44 | 来自疯狂造人
不好意思 碰到赞了...应该要一段时间 我去年清宫后半个月都还回声不均...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:43 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-06 13:59
<br/>医生没开,非说我宫外孕,我说我不痛,我孕酮低,我要住院保胎,不给,活生生流了,还是双胞胎,因为头一天晚上流了一个孕囊,第二天早上流了个孕囊。我排卵排了2个大的
我和你一样,我的才30几天b超什么都看不见医生说可能是宫外孕,查血孕酮很低,医生也不给保胎,结果晚上就流了,流出来一块血色的孕囊,还有一块白色的
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:45 | 来自疯狂造人
q1458786074970 发表于 2016-04-12 12:43
<br/>我和你一样,我的才30几天b超什么都看不见医生说可能是宫外孕,查血孕酮很低,医生也不给保胎,结果晚上就流了,流出来一块血色的孕囊,还有一块白色的
30几天的确看不见,我想血值正常翻倍的,等血干净去彩超看看有没有流干净,我有残留喝中药流干净了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 12:52 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-12 12:45
<br/>30几天的确看不见,我想血值正常翻倍的,等血干净去彩超看看有没有流干净,我有残留喝中药流干净了
我都还没去医院呢,昨天才流掉过段时间再去医院还不知道啥结果,你要好好调理身体,只有身体好了才有健康的宝宝
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:13 | 来自疯狂造人
q1458786074970 发表于 2016-04-12 12:52
<br/>我都还没去医院呢,昨天才流掉过段时间再去医院还不知道啥结果,你要好好调理身体,只有身体好了才有健康的宝宝
等血干净去,检查下,要是7天不走就去中医院看看拿中药调理下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 13:32 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-12 13:13
<br/>等血干净去,检查下,要是7天不走就去中医院看看拿中药调理下
我的昨天晚上流的流出来两块东西,今天都没血了不知道正常吗
点击查看全文
宝宝在途中1 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 15:11 | 来自疯狂造人
q1458786074970 发表于 2016-04-12 13:32
<br/>我的昨天晚上流的流出来两块东西,今天都没血了不知道正常吗
流出来2块什么?最好去医院看看,多少天了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-12 21:42 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-12 13:13
<br/>等血干净去,检查下,要是7天不走就去中医院看看拿中药调理下
流出来一块红色的肉体,还有比瓶盖大一点的白色肉球,昨天晚上流的,明天准备去医院
点击查看全文