要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

宝妈们,有谁知道胎儿侧脑室增宽的?

50819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,有谁知道胎儿侧脑室增宽的?有没有有遇见这种情况的?

最佳答案

q1467364315762 查看完整内容

传递一些正能量给大家,我们的孩子31周时查出来说是左脑室增宽1.0到35周时查出来是1.4。最后生出来做了b超和核磁,不是积液因为左边什么没长好后期长上就好了。想传递一些正能量给大家,能体会做父母的心情,相信宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:31 | 来自疯狂造人
传递一些正能量给大家,我们的孩子31周时查出来说是左脑室增宽1.0到35周时查出来是1.4。最后生出来做了b超和核磁,不是积液因为左边什么没长好后期长上就好了。想传递一些正能量给大家,能体会做父母的心情,相信宝宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-11 13:06 | 来自iPhone
前几天排畸说左侧侧脑室宽0.88mm,右侧0.72mm,叫两周后复查,希望能吸收吧
点击查看全文
大宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-13 09:51 | 来自疯狂造人
baobao520y 发表于 2016-04-11 13:06
<br/>前几天排畸说左侧侧脑室宽0.88mm,右侧0.72mm,叫两周后复查,希望能吸收吧
多少周查的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-9 11:22 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,听说很多人都遇见过,我月底复查,希望我们的宝宝都争气,能完美吸收积液,不让爸爸妈妈担心!!!
点击查看全文
大宝等你 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-9 11:39 | 来自疯狂造人
珀草 发表于 2016-06-09 11:22

我也是这种情况,听说很多人都遇见过,我月底复查,希望我们的宝宝都争气,能完美吸收积液,不让爸爸妈妈担心!!!
我已经生宝宝啦,宝宝很健康,希望你的宝宝也健健康康的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:45 | 来自iPhone
q1467364315762 发表于 2016-07-30 16:12

亲,你家宝宝生之前吸收到1以内了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-19 13:56 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候就是这样,当时28周被吓个半死,后来生出来孩子囟门寛点,一切都正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1430629742263
[quote]q1467364315762 发表于 2016-07-30 16:12

亲,你家宝宝生之前吸收到1以内了吗[/quote]没有吸收到,因为不是积液所以一直没有吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-18 18:43 | 来自疯狂造人
亲,你是打针怀疑萎缩那个月怀上的吗?
点击查看全文