要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

怎么解决勃起困难

来自疯狂造人 |举报
1149722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不能勃起,吃了西药没用,吃了几个月的中药效果不明显,有时能勃起,不吃中药后又不行了。中医说是肾不好造成的,现在每天运动,吃补肾的食物,不晓得有没有效果。这种问题到底怎么才能治疗好呢?很焦虑⋯⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
跟我老公一样,后来验血发现有糖尿病,中药吃了三个月,还是不太好,后来医生让吃帮助勃起的西药,weige
点击查看全文
gilliantian (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丶七七 发表于 2016-04-06 14:13
<br/>跟我老公一样,后来验血发现有糖尿病,中药吃了三个月,还是不太好,后来医生让吃帮助勃起的西药,weige
现在彻底治疗好了吗?
点击查看全文
gilliantian 发表于 2016-04-06 14:37
<br/>现在彻底治疗好了吗?
没有,治不好
点击查看全文
丶七七 发表于 2016-04-06 15:07
<br/>没有,治不好
那你们准备就这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么原因引起的?慢性前列腺炎吗?查查病因啊
点击查看全文
丶七七 发表于 2016-04-06 14:13
<br/>跟我老公一样,后来验血发现有糖尿病,中药吃了三个月,还是不太好,后来医生让吃帮助勃起的西药,weige
用伟哥的时候能完成一次同房吗
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-04-06 17:25
<br/>什么原因引起的?慢性前列腺炎吗?查查病因啊
说是肾太虚了造成的,吃中药时有时候能硬,不吃就不行了。
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-04-06 17:26
<br/>用伟哥的时候能完成一次同房吗
没试过,老公估计心里压力太大了不愿意,一直回避做。
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 gilliantian
<br/>没试过,老公估计心里压力太大了不愿意,一直回避做。
<br/><br/>肾虚+心理问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
禁欲10天看行不行
点击查看全文
烈日炎炎 发表于 2016-04-06 19:52
<br/>禁欲10天看行不行
已经禁欲很久了
点击查看全文
slhy2016 发表于 2016-04-06 17:47
<br/><br/><br/>肾虚+心理问题吧
应该是吧
点击查看全文
q1446829333836 发表于 2016-04-06 22:32
<br/>糖尿病怎么办?我有胰岛素抵抗以后可能成为糖尿病,好吓人
不怕,控制血糖就可以了
点击查看全文
gilliantian 发表于 2016-04-06 17:28
<br/>说是肾太虚了造成的,吃中药时有时候能硬,不吃就不行了。
那就坚持吃中药阿,硬的时候能做多久?
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-04-06 23:08
<br/>那就坚持吃中药阿,硬的时候能做多久?
都吃了接近5个月的中药了,这样吃下去不晓得好久是个头
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-04-06 17:26
<br/>用伟哥的时候能完成一次同房吗
可以啊,效果挺好,就是要看你老公愿不愿意
点击查看全文
q1446829333836 发表于 2016-04-06 22:32
<br/>糖尿病怎么办?我有胰岛素抵抗以后可能成为糖尿病,好吓人
注意饮食和锻炼,没有太可怕,别紧张
点击查看全文
丶七七 发表于 2016-04-07 10:09
<br/>可以啊,效果挺好,就是要看你老公愿不愿意
会不会有依赖性,效果是不是越用越差
点击查看全文
q1456414348483 发表于 2016-04-07 17:20
<br/>会不会有依赖性,效果是不是越用越差
有这个可能
点击查看全文