要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十五天 何时是个头?

1368972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经打了十五天的促排了,都不知道什么时候可以夜针。前期检查样样都没有问题,为什么要促排那么久?医生也什么都不说 现在就是一天一天的开打针的单 天天抽血b超 整个降调加促排验血 都花了两万一千多了 唉 何时是个头 到现在为止甚至连多少个泡泡 长多大了都不知道 太郁闷了 没法做到放松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:12 | 来自iPhone
b超时不告诉你多少泡泡?长多大?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:13 | 来自疯狂造人
你可以问问呀,我促了11天,你这个时间挺长的了,我移植完花3.5万
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:20 | 来自疯狂造人
RachelGeller 发表于 2016-04-06 11:12

b超时不告诉你多少泡泡?长多大?
不说  我们这里的医院进周以后就收病历本上去了  一直到现在我都没见过。医生不停的做b超  记录是助手做的  他们都是比手势记录的  开单又是另外一个助手。你问的时候他也有没有时间答你  问助手也不说的
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:22 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2016-04-06 11:13
你可以问问呀,我促了11天,你这个时间挺长的了,我移植完花3.5万
我今天b超的同时问医生  我的泡泡是不是长得不好  医生没回答  做完我又问  我的泡泡是不是很少?也没回答我  他只和助手说再打一天的针  然后他又继续下一个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:34 | 来自疯狂造人
你的时间真的是很长啊 听说我们最多的也就是13针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:36 | 来自疯狂造人
不会吧?医生起码的交流都没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:37 | 来自疯狂造人
我们这儿病历自己可以看到,bc时也听得到医生说情况,进周以后都有小册子什么都写在上面,楼楼,你担心的话下次去问下医生是什么情况嘛,确实挺闹心。
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:37 | 来自疯狂造人
w1459146501306 发表于 2016-04-06 11:36

不会吧?医生起码的交流都没有吗?
没有的,个个都一样!所以我开始后悔在这个医院做了   心里一点底都没有。
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:40 | 来自疯狂造人
猴宝快到来 发表于 2016-04-06 11:34

你的时间真的是很长啊 听说我们最多的也就是13针
唉,我现在是每天三针  如果说是这个药对我没什么反应  也早该换了  从头到尾都是普丽康  第六天开始加一针尿促
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:41 | 来自疯狂造人
q1454229082839 发表于 2016-04-06 11:37

我们这儿病历自己可以看到,bc时也听得到医生说情况,进周以后都有小册子什么都写在上面,楼楼,你担心的话下次去问下医生是什么情况嘛,确实挺闹心。
我今天有尝试过问了两次,都没回答我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:48 | 来自iPhone
我是长方案,整整21天打的夜针
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:53 | 来自疯狂造人
likiwms 发表于 2016-04-06 11:48

我是长方案,整整21天打的夜针
我平均每天都超1200,打21天的话我真是顶不住了。  你促排的整个过程花了多少钱?取了多个?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:57 | 来自疯狂造人
每次比超医生都会说卵巢大小,也会数多少和大小,你们医生都不记录的吗,好奇怪哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:57 | 来自疯狂造人
凞凞 发表于 2016-04-06 11:41

我今天有尝试过问了两次,都没回答我
他们还保密,有什么理由这样,好奇怪
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:00 | 来自疯狂造人
missrich 发表于 2016-04-06 11:57

每次比超医生都会说卵巢大小,也会数多少和大小,你们医生都不记录的吗,好奇怪哦!
记录啊,医生比手势 助手在旁边记录。但是我看不到啊  问又不回答  唉,现在心里压力超大  如果正常都不应该打那么久  真有什么问题不是也应该和我说吗  快要被折磨疯了
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:01 | 来自疯狂造人
q1454229082839 发表于 2016-04-06 11:57

他们还保密,有什么理由这样,好奇怪
所以我都开始后悔来这个医院了,现在才真的觉得选择医院太重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:43 | 来自疯狂造人
凞凞 发表于 2016-04-06 11:40

唉,我现在是每天三针  如果说是这个药对我没什么反应  也早该换了  从头到尾都是普丽康  第六天开始加一针尿促
我们也是啊 可能是剂量小了
点击查看全文
凞凞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:07 | 来自疯狂造人
猴宝快到来 发表于 2016-04-06 13:43

我们也是啊 可能是剂量小了
我的剂量不算小了,每天200单位的普丽康  75单位的高级纯度尿促性素粉   我觉得是普丽康对我没什么作用  前五天只打200单位的普丽康 验血E2才192 还是小单位  感觉这五天是白打了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:15 | 来自疯狂造人
親,我昨天都取卵了,你去要不要掛個醫生詳細問問看
点击查看全文