要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

88年,头胎都大半年了!急啊!

来自疯狂造人 |举报
896251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚时和老公都是第一次,但没有出血,都半年了,宝宝还是没有来,我昨天看到一个新闻,说一对夫妻结婚一直没有小孩 是因为他们爱爱时进去的不是阴道,我现在好怕啊,会不会我们也是啊,又不好意思去医院,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
87年,也备孕半年了
点击查看全文
峰静 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小笨和狗狗 发表于 2016-04-06 11:11
<br/>87年,也备孕半年了
真不知道怎么办,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同88年,结婚都两年了,才开始备孕
点击查看全文
峰静 (楼主)
落落点宝 发表于 2016-04-06 15:46
<br/>同88年,结婚都两年了,才开始备孕
刚跑去医院,才知道我之前一直垫高屁屁,后入式,都是避孕啊!11月份子宫后位,今天去看子宫前位
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447933486988 发表于 2016-04-06 16:02
<br/>刚跑去医院,才知道我之前一直垫高屁屁,后入式,都是避孕啊!11月份子宫后位,今天去看子宫前位
我也不知道我是啥,检查过4次,两次前位两次后位,医院好坑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
89年,备孕半年了,好烦恼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是88年,结果2年,备孕半年,一起努力,好孕会来的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么回事b
点击查看全文
峰静 (楼主)
落落点宝 发表于 2016-04-06 16:09
<br/>我也不知道我是啥,检查过4次,两次前位两次后位,医院好坑
还讲说,也不知道咋回事,也不知道怎么备孕,再也不仰卧了,仰卧爱后位
点击查看全文
峰静 (楼主)
w1457481734978 发表于 2016-04-06 17:57
<br/>我也是88年,结果2年,备孕半年,一起努力,好孕会来的
好的,谢谢,除了输卵管没查,现在都正常,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也88年,已备孕3年多。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447933486988 发表于 2016-04-06 16:02
<br/>刚跑去医院,才知道我之前一直垫高屁屁,后入式,都是避孕啊!11月份子宫后位,今天去看子宫前位
为什么垫高PP是避孕啊?
点击查看全文
q1447933486988 发表于 2016-04-06 11:15
<br/>真不知道怎么办,天天担心
都病态了,整天就想这些事
点击查看全文
峰静 (楼主)
小笨和狗狗 发表于 2016-04-06 21:25
<br/>都病态了,整天就想这些事
我都没上班了,脑袋天天就是这,天天补,都胖了一大圈
点击查看全文
峰静 (楼主)
w1459942768811 发表于 2016-04-06 20:09
<br/>为什么垫高PP是避孕啊?
听说前位屁屁垫高是避孕
点击查看全文
q1447933486988 发表于 2016-04-06 21:27
<br/>我都没上班了,脑袋天天就是这,天天补,都胖了一大圈
我都不上班快一年了
点击查看全文
峰静 (楼主)
小笨和狗狗 发表于 2016-04-06 21:52
<br/>我都不上班快一年了
不上班所以天天就会想这事呢
点击查看全文
q1447933486988 发表于 2016-04-06 22:38
<br/>不上班所以天天就会想这事呢
是呀!所以打算上班了
点击查看全文
峰静 (楼主)
小笨和狗狗 发表于 2016-04-07 07:37
<br/>是呀!所以打算上班了
我报名考驾照
点击查看全文