要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]能帮我看看染色体检查结果吗?46XX,16ph+。是不是染色体异常?在线急等!!!

107655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 10:59 | 来自疯狂造人
46条染色体,女性(xx),16号染色体次缢痕增加或缩短(后面应该有个加减号的,加号表示次缢痕增加,减号表示次缢痕减少),这个在正常人中属于多态现象,不用担心。只是流产率比正常人相对高一点,可以正常怀孕的。如果你怕的话可以做三代试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kakaling2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:56 | 来自疯狂造人
宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-06 10:59

46条染色体,女性(xx),16号染色体次缢痕增加或缩短(后面应该有个加减号的,加号表示次缢痕增加,减号表示次缢痕减少),这个在正常人中属于多态现象,不用担心。只是流产率比正常人相对高一点,可以正常怀孕的。如果你怕的话可以做三代试管。
我已经做了试管了,是二代,还没有移植。这个结果是在配成之后才出来的。所以就怕我配成的胚胎不能用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:00 | 来自Android
不要紧,正常多态,我老公也这样,医生说不要紧
点击查看全文
kakaling2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:08 | 来自疯狂造人
琦琪琦琪 发表于 2016-04-06 15:00

不要紧,正常多态,我老公也这样,医生说不要紧
做试管也没关系?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 16:41 | 来自疯狂造人
kakaling2014 发表于 2016-04-06 14:56

我已经做了试管了,是二代,还没有移植。这个结果是在配成之后才出来的。所以就怕我配成的胚胎不能用
没事的 这是正常多态的染色体 不是异常
点击查看全文