要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

aa之后怎么办。。。

461110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上第一次准备早宝宝,子宫后位,aa以后趴着二十分钟还没有流,平躺着睡觉了,就流出来了,早晨起来又流出来了,都浪费了。怎么办呢,是要都存着吗?还是趴着那会就管用了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:46 | 来自疯狂造人
我昨晚也是,后入式,先没有流出来,躺下就都出来了,我还怪我老公进的不深
点击查看全文
q1455694161459 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:57 | 来自疯狂造人
q1447933486988 发表于 2016-04-06 10:46
<br/>我昨晚也是,后入式,先没有流出来,躺下就都出来了,我还怪我老公进的不深
到底怎么回事啊怎么办啊,难道要趴着睡觉?你是后位子宫吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:39 | 来自疯狂造人
要先撅着屁股!到实在没办法撅太累的时候就趴着睡!至少坚持30分钟!我是后位子宫,上个月每次做完就这样,现在已经测出双杠,愿我加深!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:42
怎么可能不流出来,不会都进去的。我觉得这样是正常的,有一个活力精子进去就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:11 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:42
<br/>怎么可能不流出来,不会都进去的。我觉得这样是正常的,有一个活力精子进去就行了。
哦,我觉得是不是不干净啊,会弄脏衣服,好麻烦呢,希望这个月可以好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:19 | 来自疯狂造人
谁有经验啊,aa以后要怎么处理呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:20 | 来自疯狂造人
诺呗儿 发表于 2016-04-06 13:39
<br/>要先撅着屁股!到实在没办法撅太累的时候就趴着睡!至少坚持30分钟!我是后位子宫,上个月每次做完就这样,现在已经测出双杠,愿我加深!
嗯,祝你好孕呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:43
回复 q1455694161459
<br/>哦,我觉得是不是不干净啊,会弄脏衣服,好麻烦呢,希望这个月可以好孕。 ...
<br/><br/>呵呵,我也是子宫后卫, 我是后入射精,然后撅着屁股爬半个小时,然后上个厕所,流出来一些,然后就干净不流了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:19 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 14:43
<br/><br/><br/>呵呵,我也是子宫后卫, 我是后入射精,然后撅着屁股爬半个小时,然后上个厕所,流出来一些,然后就干净不流了。。。
嗯,希望本月好孕,一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:10 | 来自疯狂造人
q1455694161459 发表于 2016-04-06 14:20
<br/>嗯,祝你好孕呢!
谢谢,也愿你这月好孕
点击查看全文