要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

青岛及附近哪里看不孕不育的好医生?中医西医皆可。

18434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2013年结婚到现在了,之前怀孩子的事没放在心上,现在年纪一年比一年大了,心头急啊,去青岛妇女儿童医院查过,查过白带常规,内分泌,监测过排卵,内分泌和排卵没问题,白带常规刚开始查出杂菌性阴道炎轻微,高磊大夫开了一些药吃了,下次去居然变成严重了,继续吃药,后来是越看越严重,而且那排队的人超多,等到自己看病也就一分钟把你打发,那去了不知道多少次了,也没看出个什么来,费时费力,我想一个阴道炎都看不好后来就索性不去了,想问姐妹们青岛及附近有没有好一点的医生,中医西医皆可,谢谢。
点击查看全文
飞扬银笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:05 | 来自疯狂造人
大家顶起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:51 | 来自疯狂造人
济青中医院,我小姨十八年前在那看好的,我也打算再要几个月要不上也去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:24 | 来自疯狂造人
我元旦流产 回国调养一个月,在新兴医院,新来个中医冯大夫很年轻但是看的很好,去看的大多数是备孕期的女生,你可以去看看。就在山东路家乐福附近。<br/>我回来检查了一切都不错,还有几个邻居朋友去看的都说不错。不过每周她就上三天,还需要排号,你可以打电话问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 21:13 | 来自疯狂造人
你去山大生殖医院,济南,我觉得还行,人超多的
点击查看全文