要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

姐妹们帮帮忙看一下

来自疯狂造人 |举报
442918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听了姐妹的话今天早晨也测了,真的能看到吗?红的是排卵试纸。

最佳答案

137137 查看完整内容

看到啦,恭喜恭喜。可以去医院抽血看血值了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
看到啦,恭喜恭喜。可以去医院抽血看血值了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
好像可以看见,不明显。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
根根都看见,恭喜啦!
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-04-06 10:08
<br/>好像可以看见,不明显。
是呀不明显
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
二胎男神 发表于 2016-04-06 10:08
<br/>可以看到
我就过几天再测吧!万一咋呼那
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
137137 发表于 2016-04-06 10:15
<br/>看到啦,恭喜恭喜。可以去医院抽血看血值了
现在去医院测不出来吧!试纸这样浅
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
确定是有了,恭喜!
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
航航航航航航 发表于 2016-04-06 13:29
<br/>确定是有了,恭喜!
同喜同喜啊!我啥时候去医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有了 挺清楚的
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
王会 发表于 2016-04-06 14:10
<br/>有了 挺清楚的
我还不相信,改天去医院测吧
点击查看全文
w1455462318597 发表于 2016-04-06 10:38
<br/>现在去医院测不出来吧!试纸这样浅
抽血可以看到血值的了,只是刚开始数值不会太高。如果不放心可以在家用晨尿观察几天看看加深情况再抽血看数值。加油喔。
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
137137 发表于 2016-04-06 15:53
<br/>抽血可以看到血值的了,只是刚开始数值不会太高。如果不放心可以在家用晨尿观察几天看看加深情况再抽血看数值。加油喔。
现在去医院没有用是吧!孕酮高低不观察吗?排除宫外啊!我初次不知道如何
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455462318597 发表于 2016-04-06 14:01
<br/>同喜同喜啊!我啥时候去医院检查
颜色阳或者强阳的时候再去验血,去太早医生会吓人!
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
航航航航航航 发表于 2016-04-06 17:27
<br/>颜色阳或者强阳的时候再去验血,去太早医生会吓人!
那我还得等几天差不多呢?
点击查看全文
w1455462318597 发表于 2016-04-06 16:04
<br/>现在去医院没有用是吧!孕酮高低不观察吗?排除宫外啊!我初次不知道如何
抽血就是看孕酮和hcg的数值,现在b超还查不出宫内外呢。毕竟刚测出早孕显双杠嘛,所以数值不会太高。如果不想胡思乱想就先不去抽血,在家用晨尿观察几天早早孕加深的情况,强阳再抽血确定。这期间注意休息不要太劳累了。
点击查看全文
馨儿乐乐 (楼主)
137137 发表于 2016-04-06 18:02
<br/>抽血就是看孕酮和hcg的数值,现在b超还查不出宫内外呢。毕竟刚测出早孕显双杠嘛,所以数值不会太高。如果不想胡思乱想就先不去抽血,在家用晨尿观察几天早早孕加深的情况,强阳再抽血确定。这期间注意休息不要太劳累了。
你真好,谢谢你
点击查看全文
w1455462318597 发表于 2016-04-06 18:52
<br/>你真好,谢谢你
不客气^_^
点击查看全文