要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫粘连术后,补佳乐吃完一周后没来月经。

1219522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3.9号做的宫腔镜手术粘连分解,3.25号药没吃完出血了(还剩一周的补佳乐和黄体酮)量特少,医生让继续吃药吃完等月经。

到今天4.7号已吃完一周月经还没来,医生又说可能25号那次就是月经。

我就晕了,到底月经还会不会来还是有可能复粘了?
点击查看全文
baby太阳花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:15 | 来自疯狂造人
自己顶下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 13:56
之前那次少量出血就是月经,应该停药的
<br/>宫腔粘连术后本来就是月经这么少的,正常
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:15 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-06 13:56
<br/>之前那次少量出血就是月经,应该停药的
<br/>宫腔粘连术后本来就是月经这么少的,正常
<br/>
谢谢南瓜籽麻麻!我术后第一次出血量少是不是说明恢复的不好呢?啥时候开始第二个周期呀?我问了医生也没给说明白。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 00:36
回复 baby太阳花
<br/>谢谢南瓜籽麻麻!我术后第一次出血量少是不是说明恢复的不好呢?啥时候开始第二个周期呀?我问了医生也没给 ...
<br/><br/>月经第五天开始吃下个周期的补佳乐
<br/>量少正常的,基本80%以上的宫腔粘连患者术后都是这样的
<br/>多了也就不会粘连呃,除非很轻度粘连可能没有破坏到基底层
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:47 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-07 00:36
<br/><br/><br/>月经第五天开始吃下个周期的补佳乐
<br/>量少正常的,基本80%以上的宫腔粘连患者术后都是这样的
<br/>多了也就不会粘连呃,除非很轻度粘连可能没有破坏到基底层
是呢今天照了b超,内膜5mm,医生判断上次出血就是月经。可是我上次没停药一直吃完了21填的。现在第二个周期药不知怎么吃了……<br/>老家这边医生建议这月不吃,等自然来月经第五天开始第三周期。<br/>北京医生让直接吃第二周期的,我很迷茫呀,南麻麻有这情况经验不,求分享!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 11:28
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:08 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-04-07 11:28
<br/>这个不能判断是复粘了,你应该继续再下个疗程
常常妈,继续下个疗程的话,我现在错过了月经第五天开始下个周期的时间,是不用管它直接吃药还是等这月来了月经第五天开始吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:52 | 来自Android
baby太阳花 发表于 2016-04-07 13:08
<br/>常常妈,继续下个疗程的话,我现在错过了月经第五天开始下个周期的时间,是不用管它直接吃药还是等这月来了月经第五天开始吃?
你上次来月经是几号,多久来一次月经,你计算下,看得还吃多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 18:54 | 来自Android
月经第五天开始人工周期的话,你今天就当作已经第十天了,继续吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 18:57
回复 baby太阳花
<br/>谢谢南瓜籽麻麻!我术后第一次出血量少是不是说明恢复的不好呢?啥时候开始第二个周期呀?我问了医生也没给 ...
<br/><br/>宫腔粘连术后本来就是月经这么少的,正常
<br/>多的话就不会得这个病了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 18:58
回复 baby太阳花
<br/>是呢今天照了b超,内膜5mm,医生判断上次出血就是月经。可是我上次没停药一直吃完了21填的。现在第二个周期 ...
<br/><br/>一般都是让直接吃下去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 20:23 | 来自疯狂造人
亲爱的 你月经大概多少查出粘连 我也是第二次手术后月经很少 也很怀疑粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:32 | 来自疯狂造人
愤怒的青春 发表于 2016-04-07 18:54
<br/>月经第五天开始人工周期的话,你今天就当作已经第十天了,继续吃。
谢谢亲爱的,已经吃上了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:33 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-07 18:58
<br/><br/><br/>一般都是让直接吃下去的
谢谢南瓜籽麻麻,吃上了已经,吼吼~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 08:34 | 来自疯狂造人
w1450793117441 发表于 2016-04-07 20:23
<br/>亲爱的 你月经大概多少查出粘连 我也是第二次手术后月经很少 也很怀疑粘连
月经量明显比以前减少,就一天稍稍多点但也不能沁透卫生巾,其余4天护垫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:21 | 来自疯狂造人
baby太阳花 发表于 2016-04-09 08:34
<br/>月经量明显比以前减少,就一天稍稍多点但也不能沁透卫生巾,其余4天护垫。
我是两天量多 第三天护垫就可以 也很担心粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 10:22 | 来自疯狂造人
w1450793117441 发表于 2016-04-09 10:21
<br/>我是两天量多 第三天护垫就可以 也很担心粘连
那也还行啊,你说做过人流还是啥情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 22:37 | 来自疯狂造人
baby太阳花 发表于 2016-04-07 09:47
<br/>是呢今天照了b超,内膜5mm,医生判断上次出血就是月经。可是我上次没停药一直吃完了21填的。现在第二个周期药不知怎么吃了……<br/>老家这边医生建议这月不吃,等自然来月经第五天开始第三周期。<br/>北京医生让直接吃第二周期的,我很迷茫呀,南麻麻有这情况经验不,求分享!
直接吃第二周期的,药不能停,我也是这样,问过医生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-24 07:19 | 来自疯狂造人
亲你现在情况怎样呢?我也是人工周期没完就出血了,量特少,现在还在坚持吃补佳乐还有吃消炎药,我在纠结是不是要停药
点击查看全文