要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体到底要不要治疗

1739518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是移植4AA的优质囊胚生化后各项内膜、孕酮、雌二醇都很好,找不到生化的原因医生就让我查了封闭抗体,结果出来果然是阴性我就随便挂了一个医生看结果她说我是第一次移植也是第一次生化建议我可以不用先治疗,可以在移植一次试试。但是我还只剩下两个普胚了,我就怕下次不成功又要重新来过,现在想问问姐妹们有木有不治疗封闭抗体移植成功的呀?你们都给我一点建议吧,我要不要治疗后再移植?
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:16 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-04-06 10:07

一般都是两三次生化才建议做的
亲,你做过吗?我现在就是纠结死了,不知道该怎么办?我老公也是说把剩下两个普胚移植以后如果不成功再去治疗,但是又看到很多姐妹生化一次就治疗了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:22 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-04-06 10:23

我觉得你老公说的没错,我没做过,不过我见过太多这样的了
好的,谢谢你的意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:39 | 来自iPhone
我第一次也是生化,然后就没查问题……都说第一次不要紧,医生也说优胜劣汰,就接着移,第二次还是生化,我想两次肯定不是偶然,现在查出来封闭抗体阴性,准备治疗了再重新开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:48 | 来自疯狂造人
两次生化或流产最好治疗
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:57 | 来自iPhone
。释然。 发表于 2016-04-06 11:39

我第一次也是生化,然后就没查问题……都说第一次不要紧,医生也说优胜劣汰,就接着移,第二次还是生化,我想两次肯定不是偶然,现在查出来封闭抗体阴性,准备治疗了再重新开始。
你是从头再来吗?也要重新促排取卵吗?
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:57 | 来自iPhone
柚子圆圆的 发表于 2016-04-06 11:48

两次生化或流产最好治疗
那我现在第一次生化你觉得应该治疗吗?
点击查看全文
医生
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 13:11
您好,封闭抗体理论上对于试管有影响,但是一般我们认为可能性相对于准父母染色体异常或者胚胎染色体异常这些原因低很多,所以建议您可以考虑先移植。或者可以4月份的时候参加HRC的试管分享会了解一下。http://bbs.bozhong.com/thread-38 ... -ad-block=ooxx_2030
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:08 | 来自疯狂造人
゜Сoco. 发表于 2016-04-06 12:57

那我现在第一次生化你觉得应该治疗吗?
一次不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:11 | 来自iPhone
゜Сoco. 发表于 2016-04-06 12:57

你是从头再来吗?也要重新促排取卵吗?
是的,没有胚胎了
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:54 | 来自iPhone
。释然。 发表于 2016-04-06 14:11

是的,没有胚胎了
那我们一起加油
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:54 | 来自iPhone
柚子圆圆的 发表于 2016-04-06 14:08

一次不用管
好的,谢谢
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 18:30 | 来自iPhone
美国HRC生育中心 发表于 2016-04-06 13:11

您好,封闭抗体理论上对于试管有影响,但是一般我们认为可能性相对于准父母染色体异常或者胚胎染色体异常这些原因低很多,所以建议您可以考虑先移植。或者可以4月份的时候参加HRC的试管分享会了解一下。http://bbs.bozhong.com/thread-38812155-1-1.html?x-block=ooxx_62&x-ad-block=ooxx_2030
好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 22:38 | 来自Android
我也是两枚优质胚胎生化了,医生叫我治疗封闭抗体再重新移植,没说一定会有用,但起码利大于弊,我现在已经治疗一次了还有两次我就能移植了,去遗传科后才看到好多生殖科的姐妹做这个,而且好多都是已经怀上了!我这里每月治疗一次三次后可以移植不用复查怀上后还要治疗三次,每次330块左右用的老公的血!我还是觉得治疗下好,起码没有坏处
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 14:39 | 来自iPhone
灬cc『慧ル』☆ 发表于 2016-04-06 22:38

我也是两枚优质胚胎生化了,医生叫我治疗封闭抗体再重新移植,没说一定会有用,但起码利大于弊,我现在已经治疗一次了还有两次我就能移植了,去遗传科后才看到好多生殖科的姐妹做这个,而且好多都是已经怀上了!我这里每月治疗一次三次后可以移植不用复查怀上后还要治疗三次,每次330块左右用的老公的血!我还是觉得治疗下好,起码没有坏处
听说治疗不贵,就是治疗之前的前期检查和什么配型的检查贵,我今天又和妈妈商量了一下,可能还是决定先移植一次试试再治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:09 | 来自疯狂造人
我第一次生化了(以前也生化过一次) 年前做了检查年后结果不出意外封闭抗体阴性 我还一管胚胎3  目前正在治疗中昨天刚做完第三次
点击查看全文
゜Сoco. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:18 | 来自iPhone
夜妖娆 发表于 2016-04-07 15:09

我第一次生化了(以前也生化过一次) 年前做了检查年后结果不出意外封闭抗体阴性 我还一管胚胎3  目前正在治疗中昨天刚做完第三次
谢谢姐妹的意见,祝你下次一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:35 | 来自疯狂造人
谢谢 都会好孕的  。毕竟还有一次机会来之不易 能避免避免 当时我得医生是这么对我说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 17:15 | 来自Android
゜Сoco. 发表于 2016-04-07 14:39

听说治疗不贵,就是治疗之前的前期检查和什么配型的检查贵,我今天又和妈妈商量了一下,可能还是决定先移植一次试试再治疗
祝你成功
点击查看全文