要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[痛经]

婆婆着急了,怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
533818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有怀孕!婆婆着急了,怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最讨厌老是问问问的婆婆
点击查看全文
w1459869739548 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-06 10:23
<br/>最讨厌老是问问问的婆婆
就是的,我们在外面上班,打电话来就问怀孕了没!怎么不要孩子
点击查看全文
t1458603236554 发表于 2016-04-06 13:36
<br/>月经不调吗?还是什么原因导致的不孕?
月经不调,我正在调理中
点击查看全文
t1458603236554 发表于 2016-04-06 13:55
<br/>我喝的黑糖姜茶调理呢,你呢
用棒女郎调理的
点击查看全文
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-04-06 19:00
<br/>对于一个没婆婆的人来讲,我只能安慰你了,但是,就算有没有婆婆,都要去看病治疗啊,。只是说没有人嚼你了,但是你自己也要对自己负责吧,月经不调,。可以引发很多妇科病呢,不要小看啊!!
嗯嗯,我现在在调理呢
点击查看全文
t1458603236554 发表于 2016-04-06 17:51
<br/>那是妇科炎症的,黑糖姜茶是调理身体的,不一样的
嗷嗷!知道了
点击查看全文
t1458603236554 发表于 2016-04-06 22:12
<br/>你也可以喝的
嗯嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 |
去检查过没有,时候什么问题不怀的呢
点击查看全文
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-07 11:09
<br/>去检查过没有,时候什么问题不怀的呢
就月经不调,其他没什么
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1459869739548
<br/>就月经不调,其他没什么
<br/><br/>就单纯的月经不调还稍微好调一点,放心吧,我之前多囊都基本上绝经了都调好孕了,你不要太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼是什么原因没有怀孕?我之前是多囊然后越来不涂宫寒,后来也是圈里一宝妈介绍我用外用中药调理好身体自然怀孕的
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
宝宝蜜芽 发表于 2016-04-08 17:49
<br/><br/><br/>就单纯的月经不调还稍微好调一点,放心吧,我之前多囊都基本上绝经了都调好孕了,你不要太担心了
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
s1829402192 发表于 2016-04-09 06:09
<br/>楼楼是什么原因没有怀孕?我之前是多囊然后越来不涂宫寒,后来也是圈里一宝妈介绍我用外用中药调理好身体自然怀孕的
嗯嗯,月经不调,宫寒我现在再用棒女郎
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-04-09 10:03
<br/>跟你老公商量,让你老公出面给他说吧
我老公也想要孩子了,他说叫生我们就生呗
点击查看全文
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-04-09 14:15
<br/><br/><br/>那就好撒,建议中药啊,我自己也属于月经不调的,反正我吃了中药后,现在已经可以让我备孕了呢,。
嗯嗯!祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
还好我没婆婆,就是我爸妈天天着急都够烦了
点击查看全文