要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐是不是反反复复的?有时严重?有时轻微?

4172637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕吐是不是反反复复的?有时严重?有时轻微?

最佳答案

檐前听雨 查看完整内容

嗯,越饿越想吐,我就晚上吃点东西。早上就没那么想吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:27
嗯,越饿越想吐,我就晚上吃点东西。早上就没那么想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:46 | 来自Android
我觉得是。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 14:04
每个人不一样,我是孕吐了3个月,每天中午一闻到食堂饭菜味道就反胃,到了第四个月才好转
<br/>我前三个月瘦了10斤阿,
<br/>所以,哪怕是孕吐严重,也要让自己尽量吃点食物,或牛奶或饼干或面包或蛋糕
<br/>
点击查看全文
tehboey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:22 | 来自iPhone
jane086 发表于 2016-04-06 14:04
<br/>每个人不一样,我是孕吐了3个月,每天中午一闻到食堂饭菜味道就反胃,到了第四个月才好转
<br/>所以,哪怕是孕吐严重,也要让自己尽量吃点食物,或牛奶或饼干或面包或蛋糕
<br/>
我今天好很多!所以担心孩子会怎样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:37 | 来自Android
我基本每天早上一起床呕,干呕或者呕酸水,六周开始的,连续一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:46
是的,有的有反应,有的没有反应。孕期也可以吃0.4mg叶酸多维片,还含有钙铁锌,都是可以更好的促进宝宝发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:54 | 来自Android
好像是。饿了就干呕,吃点东西就舒服多了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:23
属于正常的啦
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 01:30 | 来自iPhone
我觉得是~~前段时间恶心干呕到不行~~现在就好太多了~~祝好孕~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 07:56
前段时间什么都吃不下,吃什么吐什么。现在就晚上吐了 明天12周了  但愿孕吐好了吧  不想再被折磨了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:53 | 来自iPhone
Ya_Baby_Lei 发表于 2016-04-07 01:30
<br/>我觉得是~~前段时间恶心干呕到不行~~现在就好太多了~~祝好孕~~
尿道炎怎办?医生给抗生素哦我能吃吗?不吃不会好哦好难受哦怎办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:53 | 来自iPhone
静静vs栗栗 发表于 2016-04-07 07:56
<br/>前段时间什么都吃不下,吃什么吐什么。现在就晚上吐了 明天12周了  但愿孕吐好了吧  不想再被折磨了。。。
尿道炎怎办?医生给抗生素哦我能吃吗?不吃不会好哦好难受哦怎办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:55 | 来自iPhone
jane086 发表于 2016-04-06 14:04
<br/>每个人不一样,我是孕吐了3个月,每天中午一闻到食堂饭菜味道就反胃,到了第四个月才好转
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 18:20 | 来自iPhone
tehboey 发表于 2016-04-07 12:53
<br/>尿道炎怎办?医生给抗生素哦我能吃吗?不吃不会好哦好难受哦怎办?
这个我不太清楚诶~但如果医生在知道你怀孕的情况下,给你开了这个药,那就最好还是遵循医嘱吧~不放心可以再跟医生确认下~平时还要注意勤洗屁屁哟~准妈咪~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 00:31 | 来自Android
我刚怀孕吃了阿莫西林,一般孕妇服用青霉素还是很安全的,我老大也用了青霉素反正生下来很健康,不过你还是听医生的,医生开了药也去网上查查看,你要多喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:26 | 来自iPhone
我也是,时轻时重,一般都是下午严重,不过轻的时候总担心宝宝怎么样了…好吓人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-8 23:59 | 来自疯狂造人
我六周整开始吐,今天吐了20天了,中间有两次减轻了一下,但第二天就变本加厉吐的更厉害。<br/>今晚刚吐完,饭前空腹就吐了一次,吃完饭不到五分钟就全吐干净了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:36 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-04-08 23:59
<br/>我六周整开始吐,今天吐了20天了,中间有两次减轻了一下,但第二天就变本加厉吐的更厉害。<br/>今晚刚吐完,饭前空腹就吐了一次,吃完饭不到五分钟就全吐干净了……
我半夜进院吊点滴哦吐到脱水了哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 12:38 | 来自iPhone
银票与狂 发表于 2016-04-08 09:26
<br/>我也是,时轻时重,一般都是下午严重,不过轻的时候总担心宝宝怎么样了…好吓人
我半夜进院吊点滴哦吐到脱水了哦
点击查看全文