要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

难道又要希望了?(3.26、27排卵)

32849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天姨妈感超强,胸也涨。小腹也隐隐作疼。还有点拉肚子,昨晚测了下plsz(弱阳,几乎都看不清)而且上厕所的时候,白带加了点血丝。估么着希望破灭了……可是垫了姨妈巾后又撒都没有!今早起来第二尿测了下plsz,既然阳性了!太奇怪了!难道又要希望了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 09:39 | 来自疯狂造人
你怀孕的机率很大,恭喜,接好孕咧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:40 | 来自疯狂造人
测一下早早孕试试
点击查看全文
hope蒙奇奇 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:53 | 来自疯狂造人
我是从3月25就测出阳到26号强阳。27号转弱。25和27都安排功课了。同排的的姐妹们有的都测出来好孕,可我大姨妈感超强!不敢测,怕失望。只敢拿plsz堵堵运气的。哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:59 | 来自疯狂造人
hope蒙奇奇 发表于 2016-04-06 09:53
<br/>我是从3月25就测出阳到26号强阳。27号转弱。25和27都安排功课了。同排的的姐妹们有的都测出来好孕,可我大姨妈感超强!不敢测,怕失望。只敢拿plsz堵堵运气的。哎…
2829 排我昨天早上测排卵很红接近阳今早在测就弱阳了哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:51 | 来自疯狂造人
mollylee 发表于 2016-04-06 09:59
<br/>2829 排我昨天早上测排卵很红接近阳今早在测就弱阳了哎
我自从27号转弱后,就一直等待消息。4.1开始测plsz,显示弱阳,然后每天都有加深。可是这两天胸涨,小腹有点疼,就是平时姨妈的感觉,昨晚4.5号上厕所,擦屁股的时候发现白带有点血丝,感觉plsz了,发现直接弱弱阳。觉得没希望了,但是体温没有减啊!谁知,今早在看也没有来姨妈。plsz反而阳性的了又!打算明早晨尿测测zzy。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 11:53 | 来自疯狂造人
可能怀孕了喔
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:22 | 来自疯狂造人
s1810680371 发表于 2016-04-06 11:53
<br/>可能怀孕了喔
借你吉言……希望好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 12:25 | 来自疯狂造人
hope蒙奇奇 发表于 2016-04-06 10:51
<br/>我自从27号转弱后,就一直等待消息。4.1开始测plsz,显示弱阳,然后每天都有加深。可是这两天胸涨,小腹有点疼,就是平时姨妈的感觉,昨晚4.5号上厕所,擦屁股的时候发现白带有点血丝,感觉plsz了,发现直接弱弱阳。觉得没希望了,但是体温没有减啊!谁知,今早在看也没有来姨妈。plsz反而阳性的了又!打算明早晨尿测测zzy。
哎搞不清楚为啥我昨天阳了今天很弱,我排卵六七天就有强烈的姨妈感白带也很多,这几天还好偶尔小腹疼下,看试纸是没希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 22:50 | 来自疯狂造人
我这个月做了排卵监测 昨天卵泡17*16 医生喊我今天同房 下午的时候同房了流了好多出来 感觉都流干净了 周日又去看看排卵监测怎么样看看排卵没有 真心累
点击查看全文