要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈,你们多高多重?

3377454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我好不容易试管双胞胎成功,原来根本不报希望能着床成功,没想到竟然还能双胞胎。可是昨天医生说要我减一胎,说我太矮小了,我才154,80斤,想问一下各位双胞胎妈妈你们多高多重?我是不是一定要减一胎呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:55 | 来自iPhone
170cm,60公斤。我觉得不要减,老天给的,再苦再难也要坚持到最后。
点击查看全文
avirl1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:08
回复 纸落花
<br/>170cm,60公斤。我觉得不要减,老天给的,再苦再难也要坚持到最后。
<br/><br/>我昨天百度了一下,好像是说要测宫长是吗?如果够的话是不是可以不减呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:06 | 来自iPhone
我154,96斤,促排双胎,现在快13周,我觉得宝宝来了就是缘分,太难取舍了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:26 | 来自WAP
我身高160  120斤,双胎本就是高风险的,也有身高不高安全生下来  也有身高可以中期出意外的,都不好说,舍不得减就不减,孕期多多注意吧
点击查看全文
avirl1028 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:04
是的,太难取舍了,关键我还高龄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:03 | 来自WAP
接双胞胎好孕给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:45 | 来自iPhone
173,116斤,孩子来了是缘分,去看看宫颈正常就不减胎了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:50 | 来自iPhone
avirl1028 发表于 2016-04-06 10:08
<br/><br/><br/>我昨天百度了一下,好像是说要测宫长是吗?如果够的话是不是可以不减呢?
医生建议你减?我13周宫颈管就只有29.6mm,我也怕这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:52 | 来自Android
163,90,开始好想减一个,怕自己负担太大,也怕熬不下去害了两个,可是舍不得……两个都是宝,减哪一个都心痛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 18:56 | 来自Android
161,102斤,我试管双胎,28周早产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 22:36 | 来自iPhone
我154,孕前96斤,产前138,37周整剖腹产,宝宝一个4.2,一个4.8斤。后期确实很累,但是可以坚持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:02 | 来自iPhone
160,孕前96斤,37+5升的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 10:24 | 来自Android
在医院看到一宝妈,目测不到150,足月顺产双胎,生下来多少斤就不知道了,(我剖的不能乱走)据说头胎女儿,顺产6斤多,当时觉得她好强大,印象特别深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:56 | 来自iPhone
168,115斤,我骨盘比较大,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-7 15:50 | 来自iPhone
我不到150,孕前102,孕晚期138,37周剖两男,不过我卧床两个月,孕最后一周腹水住院吸氧等,产后宫缩无力,风险还是较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-7 17:31 | 来自iPhone
繁花深处 发表于 2016-04-07 15:50
<br/>我不到150,孕前102,孕晚期138,37周剖两男,不过我卧床两个月,孕最后一周腹水住院吸氧等,产后宫缩无力,风险还是较大
接你的双胎宝宝棒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 19:13 | 来自疯狂造人
160,孕前95左右。双胎,25周辛苦怀胎中。不一定要减,到要有捱苦的准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 08:50 | 来自Android
身高160,孕前体重98,现在怀孕19周+5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 09:00 | 来自iPhone
双胎 孕前160cm 48kg,如今孕六个半月61kg。我当初怀上后问了医生,我说:我双胎能行吗?医生说:你又不是特别矮,可以的。身高问题还是要考虑的,后期宝宝长大了明显感觉人高有优势。
点击查看全文