要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

周期不规律,第一次这样做就好孕了

来自疯狂造人 |举报
85509539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-22
强阳的时间: 2016-03-22
去年5月开始备孕,两年前意外怀过一个但那还没稳定就没要,所以跟很多宝妈一样的认识就是不做措施就能怀上,结果月月姨妈都来报到。
12月中药调理一个月,之后每月经期3付中药。
经期不规律,有排卵试纸也不懂用,直到上月下了造造才掌握了方法,试纸加测排发现我排卵是在第22天,然后第一个月掌握对的时间就中了,所以不知道自己排卵时间的一定要坚持试纸和测排。
上月经结束后每天晚上散步快走,喝豆浆和红糖姜水,跳绳500以上,泡了几天脚,整个人都变的精神了,以前很容易困。
排卵后肚子痛,时不时痛,精神特好,尤其这几天一大早就醒了,然后上火便秘,胸有点涨,感觉比以前挺拔,乳头没感觉。

我是第九天开始测的,秀儿意念灰,后来每天早上测用3个牌子的试纸,都有加深,昨天去验血确定了,隔两天再测一次了。
继续
几个月一直没怀我去检查没问题,后来老公没法了才去检查,结果活力低,开了中药,我没让他吃,每天给他泡蜂蜜枸杞水喝,(我也是后来才知道女人喝蜂蜜可能会有影响,我之前每天早上一杯蜂蜜水)

要他去锻炼,本来想这个月没怀就要他吃中药调理下,现在看来这都不要紧。
说到心态,前面快一年的时间心里也有点麻木了,之前听不得说谁谁谁怀了,哭过几次也过了,以为是自己一直想要猴宝反而不得,后来也看淡了不管猴宝还是鸡宝宝都好只要能来,看来猴宝还是跟我有缘分的最后还是来了。

看了很多帖子说要接好孕,所以接了好多,然后真的好孕了,真神奇,感谢传我好孕的宝妈们,感谢造造,没有造造我可能还在备孕的路上挣扎,真的好感谢造造,感谢菩萨保佑,感谢那天爬山路上的孕子树,把好孕传给大家,祝大家都能顺利怀上宝宝,宝宝都能顺利出生健康的长大。

补充说明下:
我上面提到的女人喝蜂蜜水可能会有影响并不是我说的,这是在非妈助孕8法里的说法,对这个有意见的也请勿喷。有宝妈回复说她喝了几年每天一杯照样怀上,所以这个说法也不是说喝了蜂蜜就不育,它可能会对一些体质的人有影响,楼主在此也只是仅作个提醒,最后感谢宝妈们的祝福,不能一一回复,在此把好孕传给所有接好孕的姐妹们。
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/6ae6b57daace208d0f1d2c4b1248f5b8134911.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/a2854e4b9402766e2803565249bb013a811834.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/061e62137c3ac671dd3ec640da9666bc477807.jpg[/img]
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜传我好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月好孕!
点击查看全文
t1456019584783 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457090265320 发表于 2016-04-06 08:55
<br/>恭喜恭喜!传我本月好孕!
传你…
点击查看全文
q1457090265320 发表于 2016-04-06 08:55
<br/>恭喜恭喜!传我本月好孕!
传你…
点击查看全文
雅倩w 发表于 2016-04-06 08:49
<br/>恭喜恭喜接本月好孕
传你…
点击查看全文
启程1988 发表于 2016-04-06 08:42
<br/>恭喜恭喜传我好孕
传你…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈   接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-04-06 11:52
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
会的,我们的宝宝都会健康顺利出生
点击查看全文
启程1988 发表于 2016-04-06 08:42
<br/>恭喜恭喜传我好孕
传你
点击查看全文
资料结构 发表于 2016-04-06 10:11
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕。
谢谢,好孕传你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康好孕。恭喜宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
回复 t1456019584783
<br/>谢谢,好孕传你
<br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文