要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

流血第七天,是不是没希望了

52418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕一个月,三十号开始有褐色分泌物,后来慢慢变成红色,hcg翻倍正常,以为可以保住,结果昨晚开始腹痛,流鲜血,要疯了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:10 | 来自疯狂造人
腹痛赶紧去医院,流血加重不可拖……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 09:45 | 来自疯狂造人
赶紧去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 11:25 | 来自疯狂造人
我昨天下午开始流血孕酮16hcg488小单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:57 | 来自疯狂造人
楼主,你这种情况可能宫外孕。担心,最好去医院抽血彩超查看下。<br/>我也流血,我是直接孕囊流出来了,医生担心宫外孕,隔一天抽一次血,直到现在还在抽血,后来确定宫内流产,有残留。<br/>但楼主这种情况要么就是要流产了,要么宫外孕,血值也不好。<br/>楼主还有流出大血团?
点击查看全文
汤圆的糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:02 | 来自疯狂造人
宝宝在途中1 发表于 2016-04-06 11:57
<br/>楼主,你这种情况可能宫外孕。担心,最好去医院抽血彩超查看下。<br/>我也流血,我是直接孕囊流出来了,医生担心宫外孕,隔一天抽一次血,直到现在还在抽血,后来确定宫内流产,有残留。<br/>但楼主这种情况要么就是要流产了,要么宫外孕,血值也不好。<br/>楼主还有流出大血团?
还在吃黄体酮保胎,是隔天抽血,孕一个月内,彩超照不出来。我只想快点解脱,太痛苦了
点击查看全文
汤圆的糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 12:02 | 来自疯狂造人
宁儿妈妈 发表于 2016-04-06 11:25
<br/>我昨天下午开始流血孕酮16hcg488小单位
你孕多少周了?翻倍好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:57 | 来自疯狂造人
汤圆的糖 发表于 2016-04-06 12:02
<br/>还在吃黄体酮保胎,是隔天抽血,孕一个月内,彩超照不出来。我只想快点解脱,太痛苦了
我是第一次抽血,医生说不要保胎,没给保,一个星期后大出血流了,我是孕酮低导致的,后悔死了,当时保胎就不会流了。<br/>孕从最近一次来月经算,我周期长,33天,上一次月经2月16号,3月29号阴超已流,4月1号彩超子宫残留,孕囊已经流了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 15:01 | 来自疯狂造人
汤圆的糖 发表于 2016-04-06 12:02
<br/>你孕多少周了?翻倍好吗
翻倍不会43天
点击查看全文