要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕9周孕酮13

46737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血孕酮降到13了,上个星期26
一吃药就涨,停药就降
大夫老说不建议保胎,太讨厌
我说保 最后大夫说顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-6 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,打针就升的快,停针就掉下来了。大夫也是说不太好,不过我还是坚持保胎。希望到3个月就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:47 | 来自疯狂造人
我的孕酮每次检查都乎高乎低的,现在快三个月了,宝宝胎心胎芽都很好,放松心情,别给自己太大压力,也别轻易放弃自己的宝宝,相信我们的宝宝都是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:51 | 来自疯狂造人
b超做了没,胎心胎芽怎么样?打针也好吃药也好不能一下子升起来然后就断了,不是每个医生都那么细心负责的,说实话,现在的医生很多没有口德没有医德。我之前孕酮低吃药升起来医生就叫我别吃了,然后一下子就掉下去了。她还说什么你血好b超不好有什么用,到时候你打胎都不好打。后来换了个医生她让我后期慢慢减量,比如,黄体酮,一天两次,一次两颗。升起来后就一天两次一次一颗。然后再一天一次一次一颗,慢慢到后面隔天吃一颗,这样减量,还要动态观察。还要我们自己多了解怀孕知识,也要多了解自己的身体情况。祝你健康!
点击查看全文
莹宝! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:55 | 来自疯狂造人
做了,大夫说不怎么好。没看见胎牙胎心,各项检查都还好,就是孕酮低,我还是坚持保胎,大夫说回家打孕酮,一周后彩超复查,如果还是没胎心,大夫说就别保了。我家人说在等一个月后如果没有就做了!
点击查看全文
莹宝! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:58 | 来自疯狂造人
awlb0706 发表于 2016-04-06 10:29
<br/>我也是,打针就升的快,停针就掉下来了。大夫也是说不太好,不过我还是坚持保胎。希望到3个月就好了。
我也是啊!现在的大夫老说不建议保胎,老吓唬人!
点击查看全文
莹宝! (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 19:59 | 来自疯狂造人
Cyao 发表于 2016-04-06 10:51
<br/>...
做了,大夫说不怎么好。没看见胎牙胎心,各项检查都还好,就是孕酮低,我还是坚持保胎,大夫说回家打孕酮,一周后彩超复查,如果还是没胎心,大夫说就别保了。我家人说在等一个月后如果没有就做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:20 | 来自疯狂造人
你月经周期是不是很长呢?如果月经四五十天来一回,那你现在就不算九周,有可能就七周左右!这么算的话,没看到胎心胎芽很正常呀!我就是这样的!
点击查看全文