要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

多囊中医调了一个月自然怀孕,姐妹们不要灰心

4543279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二岁开始来月经,月经从来都没准过,一直到结婚之前都没把这个事情放在心上,那时候在想,不来就不来了,不来更好,没想到结婚以后问题就来了,结婚半年了都没动静,然后就是跑医院检查各种,睾酮竟然高到一百多,医生说我得了多囊卵巢综合症,给我开了达英和女金片调理,当时想着医生的话准没错的,然后就开始了我漫长的吃药跑医院路程,吃到十一月份,吃完了又去抽血做性激素六项,睾酮降到 正常范围了,医生说可以促排,当时对促排没怎么抱希望,又听别人说促排有影响,医生给我开了促排的药要我去拿药交钱都没去拿,直接走回家了,那时候又到年底了,厂里又开始忙了,就想着回老家了听家里人去看看中医,我是2015年腊月十七的回去,回去后就去看中医了,那时候去看中医的时候老公开车带了一车的人去,想起来那画面挺好笑的,一个人看病来这么多人,那时候去的都是娘家人,不敢叫婆婆去,看的是一个年龄比较大的老医生,我就说我结婚一年了还没怀孕,也没说自己的症状,没想到他真的很牛,他竟然把了几分钟的脉以后把我的症状全部说出来……说我是多囊,卵泡有十二个,有宫寒,那时候先给我开了调理宫寒的药,开了五包,说一天一包,吃了以后再去看,记得总共去了五次,整个过年都是在吃中药,吃药的时候也没来月经,后来得出门了就叫医生多开点药带出去吃,开了十包,来广州后吃了六包,每天又忙,实在没心情去吃了,那四包就放在柜子里了,等着有空了再吃,一直感觉这两天吃一点就不想吃了,脾气又大,又天天和老公吵架,今天去跑厕所去验了下,没想到马上就出现了两条很红的印,当时都不敢相信,又拿了两个去验,还是一样的结果,和老公说了,他说你的东西过期了,我就自己跑医院去检查,B超显示五周了,就是还很小,终于把这一刻盼来了,希望我肚子的宝宝健健康康的,明天去拿抽血报告,我的文笔不是很好,有点语无伦次的,看到这篇文章的姐妹不要笑我喔……相信中医,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 02:57 | 来自疯狂造人
怎么还没睡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:50
哪里的中医,麻烦介绍下,我也是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:53 | 来自疯狂造人
你好幸运哦一个月就能怀上我看了几年促排才怀上
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:48
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 10:04 | 来自疯狂造人
我也是多囊,恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
2228040754 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:22 | 来自疯狂造人
wendy_jun 发表于 2016-04-06 08:50
<br/>哪里的中医,麻烦介绍下,我也是多囊
我老家的,湖北潜江的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:22 | 来自疯狂造人
低腰裙 发表于 2016-04-06 10:25
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 13:32 | 来自疯狂造人
熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-04-06 10:04
<br/>我也是多囊,恭喜宝妈,接本月好孕
加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:00 | 来自疯狂造人
我也是多囊,好烦备孕一年了。恭喜你,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-6 15:18 | 来自疯狂造人
亲爱的,哪里的中医,求介绍,多囊好几年,急要宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 15:36 | 来自疯狂造人
那你很幸运,我也是多囊,吃了几年中药,发现没效果,主要还是看人的,我现在西药促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 16:59 | 来自疯狂造人
小玲酱~ 发表于 2016-04-06 15:18
<br/>亲爱的,哪里的中医,求介绍,多囊好几年,急要宝宝
湖北潜江的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:00 | 来自疯狂造人
郭秀 发表于 2016-04-06 15:36
<br/>那你很幸运,我也是多囊,吃了几年中药,发现没效果,主要还是看人的,我现在西药促排
可能要看对人吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:01 | 来自疯狂造人
小玲酱~ 发表于 2016-04-06 15:18
<br/>亲爱的,哪里的中医,求介绍,多囊好几年,急要宝宝
我老家湖北的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:02 | 来自疯狂造人
ss_sabrina 发表于 2016-04-06 14:00
<br/>我也是多囊,好烦备孕一年了。恭喜你,传我好孕吧
我也是一年了
点击查看全文