要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胳膊,腿上局部起了一些和被蚊子咬过的似的

33549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天晚上胳膊和大腿有点痒就挠挠,结果就起了一些和被蚊子咬过得那种扁平的皮片似的~症状就是蚊子咬过起的那种,除了痒痒别的没什么症状,我从百度查查说是这叫风疹块吗还是啥得~唉怎么办啊怀孕四个月了,我发现怀孕后春天好过敏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:46 | 来自iPhone
湿疹,这也不能用药吧?去医院看看吧
点击查看全文
坚强辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 14:12 | 来自疯狂造人
xjxinxi 发表于 2016-04-06 08:46
<br/>湿疹,这也不能用药吧?去医院看看吧
我今天去医院了说是急性荨麻疹~真的是太痒了~只能涂点药膏,孕妇别的不能用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:20 | 来自iPhone
坚强辣妈 发表于 2016-04-06 14:12
<br/>我今天去医院了说是急性荨麻疹~真的是太痒了~只能涂点药膏,孕妇别的不能用
嗯,我提前春天得过,涂药就能好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 20:27 | 来自疯狂造人
宝妈,你好,我现在也是双腿特别痒,刚怀孕34天…还没找医生看,你看我这跟你的那个一样吗?<br/>
点击查看全文
坚强辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 21:09 | 来自疯狂造人
焦小妞 发表于 2016-04-11 20:27
<br/>宝妈,你好,我现在也是双腿特别痒,刚怀孕34天…还没找医生看,你看我这跟你的那个一样吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/f464d53f267577bb2d4e70ed86397c77158861.jpg
我看着不一样呢~我是和蚊子咬的似的大皮片~去医院看了是荨麻疹,现在大部分都消了~我看着你这个不严重持续了几天了你?光腿上有吗?有的时候轻微过敏熬几天就过去了,要是严重的最好去看看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-11 21:58 | 来自疯狂造人
坚强辣妈 发表于 2016-04-11 21:09
<br/>我看着不一样呢~我是和蚊子咬的似的大皮片~去医院看了是荨麻疹,现在大部分都消了~我看着你这个不严重持续了几天了你?光腿上有吗?有的时候轻微过敏熬几天就过去了,要是严重的最好去看看医生
我是清明出去玩,在外面住的那天晚上感觉有些痒,腿和手臂,但不严重,那会也是刚大卫有了印,然后就一直有一些痒,尤其是腿上,但是没有很严重也就没当回事,昨晚去外面吃饭,吃了一些羊肉,然后半夜就痒醒了,睡着的时候都在不自觉的挠。然后白天就一直在自我克制,越挠会越严重。考虑去看医生,都不知道该看皮肤科还是妇产科。我这都是小红点,没有连成一片。现在也是不能用药,只希望宝宝健健康康就好
点击查看全文
坚强辣妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:12 | 来自疯狂造人
看皮肤科~注意不要吃发物~要不然更痒痒~别抓它
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-12 00:10 | 来自疯狂造人
我也会啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-7 20:55 | 来自疯狂造人
亲我这个很严重,昨天才测出意念灰今天早上早早孕淡粉色,四天前双腿就长了很痒,都说可能是我用尿促过敏了
点击查看全文