要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕等待的时间比所谓生小孩更加痛苦

来自疯狂造人 |举报
548016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕一年多,夫妻没有生育问题,一个月又一个月的失望,好心塞,心情好压抑,常说顺其自然,但真的做不到顺其自然,一心想着这个月怀孕,失业4个月只做微商,为什么未孕一直困扰内心,再加上跟老公在外地,人生地不熟,有时有点自卑,试工有点心不在焉,在老公家看来我是个贪懒的人,不去上班,结婚2年丿我蛋都没下地位都没,打2丶3千元工花也不开心,只有我妈一直催我要小孩,老公亲妈走得快只有后妈,姐姐小孩7个月大肚里又怀一个多月,听到这消息好打击,为什么我还没怀上,这备孕期间真折磨人,真的心好累,老公只笑我不务正业专心想这备孕,求子路坎坷T-T
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我们一样一样的,我弟小我6岁也当爸爸了,他老婆的姐去年7月生的,现在肚里也有一个了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是三年多才怀的,加油会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定会怀上的 别太大压力
点击查看全文
q1435119915349 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5095940127 发表于 2016-04-06 06:57
<br/>一定会怀上的 别太大压力
压力山大呀
点击查看全文
A小妞児 发表于 2016-04-06 06:11
<br/>我也是三年多才怀的,加油会好孕的
你生育没问题?
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-04-06 02:53
<br/>我们一样一样的,我弟小我6岁也当爸爸了,他老婆的姐去年7月生的,现在肚里也有一个了。
为什么那些这么容易怀,真不公平
点击查看全文
q1435119915349 发表于 2016-04-06 13:19
<br/>为什么那些这么容易怀,真不公平
就是,不想要的打了一个又一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1435119915349 发表于 2016-04-06 13:18
<br/>你生育没问题?
什么意思。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-04-06 13:53
<br/>就是,不想要的打了一个又一个。
是咯,要的日盼夜盼
点击查看全文
A小妞児 发表于 2016-04-06 17:47
<br/>什么意思。
不会吧
点击查看全文
q1435119915349 发表于 2016-04-09 21:51
<br/>是咯,要的日盼夜盼
又一天过去了,每天盼望着快到第二天早晨
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-04-09 21:58
<br/>又一天过去了,每天盼望着快到第二天早晨
希望大家都能好孕来
点击查看全文
q1435119915349 发表于 2016-04-09 22:00
<br/>希望大家都能好孕来
希望没这些波折
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-04-09 22:18
<br/>希望没这些波折
命中注定了
点击查看全文
q1435119915349 发表于 2016-04-10 11:59
<br/>命中注定了
。。。。。。好吧,心态稳点好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一样痛苦,完全理解,我亲妈今早又问了,到底我们能不能生育,都快三个年头了!过完年到现在也没上班。公婆也非常想抱孙子,可是怀不上呀!一直没动静,叫我怎么办!太痛苦了!这样的日子过不了多久就要奔溃了。人都要疯了!经历太多次的失败啦,内心无法用词语形容啦。
点击查看全文