要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有姐妹做过输卵管介入手术三年后怀孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
6130730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2012年冬天做的手术,那时候我还没跟我老公认识,就在我返院复查的时候在车上认识的我老公,我想这就是缘分吧,到现在整整跟他在一起三年,最开始的那两年还不怎么想生孩子,而且那时候也不知道我老公弱精,只到去年两天商量要孩子之后,去医院检查才知道弱精,AB才百分之16,当然我也不知道我的输卵管有没有堵塞回去,现在我老公都还不知道这个事情,也不敢跟他说,都不知道怎么办,真希望能够怀上,有介入手术三年后怀上的吗?求正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做完一年零四个月没怀的飘过,我也想知道呢?求信心
点击查看全文
w1456929362532 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运双鱼座 发表于 2016-04-06 04:35
<br/>做完一年零四个月没怀的飘过,我也想知道呢?求信心
亲,你有去复查过吗?我9个月有去复查一次是通的,
点击查看全文
w1456929362532 发表于 2016-04-06 13:54
<br/>亲,你有去复查过吗?我9个月有去复查一次是通的,
没有,之前一直看中医,中医说没那么快又堵,还说我想太多了。现在也好犹豫,纠结啊,做了也不知道好还是不好,怕决定又是错的
点击查看全文
w1456929362532 发表于 2016-04-06 13:54
<br/>亲,你有去复查过吗?我9个月有去复查一次是通的,
那你怀孕了吗?n
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-04-06 16:25
<br/>那你怀孕了吗?n
没有,我准备试管了,不想等了,
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-04-06 16:24
<br/>没有,之前一直看中医,中医说没那么快又堵,还说我想太多了。现在也好犹豫,纠结啊,做了也不知道好还是不好,怕决定又是错的
可以复查一下,毕竟有那么多了,我才9个月的时候就有去复查,
点击查看全文
w1456929362532 发表于 2016-04-06 17:04
<br/>没有,我准备试管了,不想等了,
你做完手术到现在多久了呀?我手术时医生说有做了两月也有两年才怀孕的,跟其他因素也有关系
点击查看全文
幸运双鱼座 发表于 2016-04-06 17:42
<br/>你做完手术到现在多久了呀?我手术时医生说有做了两月也有两年才怀孕的,跟其他因素也有关系
三年零一个月了,之前不知道我老公弱精,去年冬天才知道的,不知道是不是他这个影响的,
点击查看全文
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-04-06 18:26
<br/>类似的有。但是她是看中医吃中药才怀的,您老公的精子也弱精,也得调理阿,您这种情况,您和你爱人都需要用中药调理吧。才能受孕成功。不要老依靠手术撒,真是伤身伤神啊!现在好多人都是输卵管有问题阿。。。。
也有三年这么长吗?我公公给我看过,因为他是老中医,说我没什么问题,不知道是不是我老公弱精影响我三年未孕的,好烦啊,长在肚子里的东西又看不到有没有堵回去,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你让你老公去检查精子、精子弱精的原因是什么前列腺炎还是精子静脉曲张一定要检查出来才能喝药调理
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
13年4月做的三镜一丝(疏通)。没怀。15年4月做的宫腔镜介入通水。(左堵,右通)16年1月23宝宝来啦。现在孕10周5天。
点击查看全文
w1456929362532 发表于 2016-04-07 00:42
<br/>三年零一个月了,之前不知道我老公弱精,去年冬天才知道的,不知道是不是他这个影响的,
这么久了怎么才知道,之前医生没让检查吗?有时碰到庸医真是没办法,我也是前几年那医生让通水还说是通的耽误几年,做多了还搞得感染,最后还是是没怀才让我去别的医院造影才发现盆腔粘连,过度治疗搞出那么多问题,现在还有息肉,真是好难过。现在在坚持看中医
点击查看全文
w1456929362532 发表于 2016-04-07 00:42
<br/>三年零一个月了,之前不知道我老公弱精,去年冬天才知道的,不知道是不是他这个影响的,
这个有一定的影响,最好夫妻一起看,积极治疗会好孕的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我当初两侧都堵了 拿着造影片子看了专家,人家专家就建议我疏通试孕,通后一年不怀就试管去(再次堵塞机率很高)后来我通了,(每月B超测排卵安排房事)试了六个月没成就去试管了,试管花了八个月,现在怀孕六个多月了。你们两的情况想自然怀得看运气了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运双鱼座 发表于 2016-04-06 04:35
<br/>做完一年零四个月没怀的飘过,我也想知道呢?求信心
做完7个月还没怀上~~~
点击查看全文
华坪东安 发表于 2016-04-07 10:54
<br/>做完7个月还没怀上~~~
抱抱,其他的检查了吗?我之前就是因为没有去监测排卵,想自己以前一直排卵都挺好的就偷懒没去医院监测,后来发现有白带拉丝但是卵泡长不成熟就排了,应该是手术后身体虚手术后只有83斤,后悔当时没有积极治疗,错过了最佳时机,希望现在努力还来得及。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运双鱼座 发表于 2016-04-07 11:11
<br/>抱抱,其他的检查了吗?我之前就是因为没有去监测排卵,想自己以前一直排卵都挺好的就偷懒没去医院监测,后来发现有白带拉丝但是卵泡长不成熟就排了,应该是手术后身体虚手术后只有83斤,后悔当时没有积极治疗,错过了最佳时机,希望现在努力还来得及。
检测了的,我做了好多检查哦!什么抽血查白带,通水老公检查精子活力!唉结婚三年其中有两年都是跑医院~~中药西药~灌肠药!最近一次输卵管介入治疗还是没怀上~~!
点击查看全文
华坪东安 发表于 2016-04-07 13:06
<br/>检测了的,我做了好多检查哦!什么抽血查白带,通水老公检查精子活力!唉结婚三年其中有两年都是跑医院~~中药西药~灌肠药!最近一次输卵管介入治疗还是没怀上~~!
监测排卵,算准时机,把能做的都做好,放松一点,也是对我自己说,压力大也不好怀…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是做完介入十个月怀孕的,但是胎停了又做了无痛人流,整整一年后又怀孕!
点击查看全文