要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我的抖抖机到了

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 17:53
<br/>也不是很不舒服,我等下问问客服,怎么回事?
好的,好好问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这东西早就曝光了,不能用,器脏抖坏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕最好别抖了,怕伤子宫和卵巢,我家有一个都十几年了,早就堆墙角了,不敢用。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
太贵就退货
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 08:22
<br/>我还特意去买回来备孕,又乱发钱了,太重了,退货也要几十块,只好留着吧,不是卵泡好,还要跳绳吗,这个抖抖不是和跳绳一个道理?
跳绳跑步产生的肌肉抖动应该是属于生理性常规抖动,但是这种是属于器械式的抖动,不同的吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
别买这个以前我也想买没买的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2016-04-06 08:42
<br/>还好,四百多块钱,我是看爸爸去哪儿,贾乃亮和tiaoxin甜心有在用,那时就想买了,太贵,一直等到现在,好重,至少有40斤。
运费好像要100多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也买了个800多,都没用过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 03:17
<br/>干嘛不用呀,守婚如玉的女主角也有在用
买了才知道,他们说减肥都是假的,抖的内脏都下垂了
点击查看全文
到底有没有用,我看守婚如玉女主角在用,我还想买个等生了娃,出了月子用,好减肥呢。
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 15:58
<br/>才用了两天,我也看到了,第一次用,全身痒,不过我老是用后肚子不舒服,也不是疼,就是不舒服
你用来干嘛?减肥?
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 17:20
<br/>是,我试管后,每天都是炖汤,本来胖的基础上又胖了8斤,不要出去锻炼,就用这个啦!
嗯嗯,那你先用,如果有效果以后我也买个。
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 17:31
<br/>好,一个月后,有效果,我和你说。
嗯,好的,不过实在不舒服,还是停用哦。身体重要。
点击查看全文
糖醋虾米 发表于 2016-04-08 17:53
<br/>也不是很不舒服,我等下问问客服,怎么回事?
好的,好好问问。
点击查看全文