要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

22号排卵 今天官方喽 快来接好孕

1392950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-22
强阳的时间: 2016-03-21
本人从2016年12月开始备孕接小猴子,准备了3个月,也没迎到小宝宝。因为没有经验,也不知道注意事项,白白浪费了3个月。幸好身边有个好闺蜜,经验很丰富,在今年3月份的时候成功升级!他把他的宝贵经验传授给了我,让我这个月成功升级,下面我就把我的经验告诉给亲们,希望对你们会有所帮助。
本人每月月经很准,但是排卵一塌糊涂,从12月份开始到2月份从来没有强阳过…本来想趁着经期去查激素六项,但是我老是稀里糊涂的错过日子…最后也就放弃去查六项了。后来听闺蜜说黑豆浆也可以调排卵,所以从2月月经干净后开始喝豆浆,因为没有经验,每次榨豆浆的时候都是2大把,最后导致的就是3月份的月经错后了5天才来……这时候才知道自己用错了方法。
第一,正确喝豆浆的方法:豆子50粒就好: 黑豆30、黄豆20;
黑豆是用于生长卵泡,黄豆是促排卵的,在测到强阳的时候就不用喝黑豆了,改喝50颗黄豆就好。用了这个方法,我的排卵在3月份终于正常了,也测出了强阳。
第二,闺蜜3月份的时候成功的升级成准妈咪,他给了我一个好运棉,我放在了枕头下面,我没有告老公,或许有的姐妹会觉得迷信,但是我还是相信的,有些事情是解释不清的,哈哈!
第三,我是从3月开始每天早上空腹喝姜母茶,姜母茶他有暖胃暖宫的功效,所以每天早上空腹喝最好,它会促进精子更快的着床 
第四,就是每天晚上泡脚30分钟
本人是21号测出的强阳, 22号下午开始排卵,所以马上就安排了爱爱,在3月31号晚上去厕所,用纸一擦下面有一点血,以为是来事了,当时心都有点凉了,所以就早早的睡下了,半夜的时候去厕所,一看什么都没有了。4月1号早上起来下面还是很干净,抱着侥幸的心理拿ZZY测试了一下,过了差不多半个多小时出现了一道浅浅的印,要很仔细才能看见,以为自己眼花了,让老公帮忙确定,老公说他也看见了。高兴了半天,下午的时候又测一个,结果什么也没有,当时心再一次凉了,以为老天跟我开了一玩笑。4月2号的时候早上用大卫ZZY又测了一会,瞬间变红,感觉这回应该没错了,应该是有了,这回不敢让自己太高兴了,决定3号去医院,验一下HCG,拿到化验单的时候,眼泪都快下下来,我终于抓住了猴子的小尾巴。现在仔细想想,当时出血有可能是着床出血,
我不太会写,也许有的地方说的驴唇不对马嘴,但是还是希望对亲们有所帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 04:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝一切顺利,希望我的宝宝也已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:56 | 来自疯狂造人
q1451545658624 发表于 2016-04-06 08:22
<br/>接本月宫内好孕接健康宝宝,祝楼主和宝宝健康
谢谢亲爱的 传你本月宫内好孕加健康的宝宝
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:57 | 来自疯狂造人
dd371045388 发表于 2016-04-06 07:17
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕
谢谢 传你宫内好孕!
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:57 | 来自疯狂造人
q1457649744321 发表于 2016-04-06 07:10
<br/>恭喜宝妈,祝一切顺利,希望我的宝宝也已在腹中
谢谢亲 传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
q1457050403619 发表于 2016-04-06 04:33
<br/>恭喜楼主。接宫内好孕
谢谢亲 传你好孕
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 08:59 | 来自疯狂造人
宝贝公主快来 发表于 2016-04-06 00:24
<br/>恭喜恭喜,接好孕
谢谢亲 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:51 | 来自疯狂造人
同排.同孕...想问下..什么时候去做B超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接走咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:20
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕。
点击查看全文
桃子很甜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:41 | 来自疯狂造人
不靠谱的娃 发表于 2016-04-06 09:51
<br/>同排.同孕...想问下..什么时候去做B超?
这个我也不太清楚 还是问问医生吧 我3号去了一次医院 5号去了一次 医生我说钱多… 这么早就来医院 让我下星期再去抽血 也没说B超什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-6 11:17 | 来自疯狂造人
桃子很甜 发表于 2016-04-06 10:41
<br/>这个我也不太清楚 还是问问医生吧 我3号去了一次医院 5号去了一次 医生我说钱多… 这么早就来医院 让我下星期再去抽血 也没说B超什么的
我今天本来也要再去抽血的..碰到我阿姨..我们这边医院的妇产科主任..他说没必要老去抽血.搞得自己压力大.等过段时间可以照B超去看看就好了..就是忘记问他什么时候可以去照B超了……
点击查看全文