要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有内异的姐妹自然怀上的吗

654727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能有内异,就不知道该继续尝试还是手术明确是否真有然后治疗!惆怅!年龄不小了!有内异的话真的很难怀吗?有没有成功的案例分享下呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:36 | 来自疯狂造人
和我一样哦,已经备孕8个月了,备孕之前医生就建议做微创,说如果半年之内我能怀上都属于幸运的。我在等这个月要是还没中,就再去看专科医生吧。(我人在海外,这边只能先看全科医生之后才能看专科医生)国内内异治疗方案还是挺多的,建议找大的权威医院妇科专家治疗。可以在结合中医试试。如果有有经验的宝妈也期待能回复我们一下,多谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 07:50 | 来自疯狂造人
我是巧囊,医生让试半年,我试了四个月,怀不上,就约了五月底的手术,积极治疗,争取早点有自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:38 | 来自疯狂造人
我两侧,要是七月份前还没有,就去手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 09:41 | 来自疯狂造人
我术后,年龄不小了,再给自己2个月,不行就试管
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:15 | 来自疯狂造人
滴滴滴嗒 发表于 2016-04-06 07:50
<br/>我是巧囊,医生让试半年,我试了四个月,怀不上,就约了五月底的手术,积极治疗,争取早点有自己的宝宝
看医生前有试过吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:16 | 来自疯狂造人
sss88 发表于 2016-04-06 09:38
<br/>我两侧,要是七月份前还没有,就去手术
两侧是什么意思?我试了两年都没有,然后最近医生又怀疑内异,我也打算七月不行就手术了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:17 | 来自疯狂造人
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-06 09:41
<br/>我术后,年龄不小了,再给自己2个月,不行就试管
术后多久了?手术成功吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:18 | 来自疯狂造人
s1990263735 发表于 2016-04-05 23:36
<br/>和我一样哦,已经备孕8个月了,备孕之前医生就建议做微创,说如果半年之内我能怀上都属于幸运的。我在等这个月要是还没中,就再去看专科医生吧。(我人在海外,这边只能先看全科医生之后才能看专科医生)国内内异治疗方案还是挺多的,建议找大的权威医院妇科专家治疗。可以在结合中医试试。如果有有经验的宝妈也期待能回复我们一下,多谢
我都两年了,最近换了医生才说怀疑内异,因为其他检查都没什么问题,可是内异说必须得手术才能确诊和治疗,我决定了七月再不行就手术科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:30 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-04-06 20:17
<br/>术后多久了?手术成功吗?
术后一年多了,大姨妈又华丽丽的来了,好郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-04-06 20:18
<br/>我都两年了,最近换了医生才说怀疑内异,因为其他检查都没什么问题,可是内异说必须得手术才能确诊和治疗,我决定了七月再不行就手术科。
和我一样啊!我也是2年,不明原因就是怀不上,月月失望!实在太煎熬于是决定腹腔镜,希望找到原因,结果内异,还很严重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 20:32 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-04-06 20:15
<br/>看医生前有试过吗?
有过几次,还提心吊胆的,吃过紧急避孕药。看医生之后就一直没做措施,但是都没有怀上!原来的都是无用功...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 21:10 | 来自疯狂造人
我去年11月做的腹腔镜发现是盆腔粘连内膜异位1期,输卵管两侧通畅。术后没有打针,一个月后让备孕了,这都4个月了。大姨妈昨天又来看我了,医生说内异有可能会影响到受孕的环节,这个月医生建议促排卵了!希望能成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 23:40 | 来自疯狂造人
术后一年半未怀孕,期间还试过促排,都没怀,巧囊伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-7 06:56 | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-04-06 20:16
<br/>两侧是什么意思?我试了两年都没有,然后最近医生又怀疑内异,我也打算七月不行就手术了
我是两侧巧囊呀,就是卵巢两边都有,两年了我建议你去手术看看,我到六七月也有一年没要上了,所以也会去手术看看情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 09:53
六级宝宝 | 发表于 2016-4-7 11:50 | 来自疯狂造人
我是83年的,12年月经期小腹剧痛查出来巧囊大小5*4,看了好多医生都让我做腹腔镜,但广州有个很牛的医生了解到我未婚,说手术后要尽快怀孕,否则容易复发,建议我先不要做手术了,结婚后自然试孕看看。13年和老公结婚后,开始备孕,前一年没怎么找排卵日,未中。后来上网查了好多资料,才知道有排卵日一说,开始量体温,测试纸,B超检测,到15年底仍未果,非常绝望。因为年龄越来越大,后来和老公商量年后做试管,三月份已经做完了所有的试管前期检查,医生让这个月开始避孕,月经13天去做B超准备开始试管。很意外,4月月经一直没来,用试纸一测双杆!我竟然在最后一个月中奖了!所以楼主不要放弃,有希望的,如果年龄大了,就考虑试管吧,不要做腹腔镜,会影响排卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-7 12:55 | 来自疯狂造人
招财进宝仙人掌 发表于 2016-04-07 11:50
<br/>...
可是我担心试管出来的小孩会不会不好啊?我是什么东西都没查出来,算是不明原因的不孕吧,也是13年开始要小孩的,都绝望了,打算七月再不行就手术。不知道能不能像你一样好孕啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 19:18 | 来自疯狂造人
我自然怀上五个月胎停现在准备试管
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-10 07:58 | 来自疯狂造人
是不是很多姐妹都是术后试管的?术后自然怀孕生下的情况多不多?
点击查看全文