要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

不解。求问?哪天排卵

31078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下面图是我的三月姨妈期、plsz、体温的情况。
按照造造据以往周期推算提示3/23是排卵日。
plsz检测却是在3/21转弱,建议在22日凌晨4:00同房几率大。是不是意味着22日凌晨左右排卵呢。
而体温监测却是在3/23达到最低温,24日升高。按照体温的话是不是应该就是23日排卵日。
高温12天以后,今早体温下降。造造提示是明天姨妈日。今下午已经有点姨妈的样子。
不知道到底是哪天排卵的???
22/23/24都有安排功课,是错过了最佳时间吗还是怎样,好郁闷!
求经验姐妹解答!愿我们都好孕!

最佳答案

叶子青、 查看完整内容

22日已经排完了,你22、23、24安排没有赶上。我觉得应该20日晚上、21晚上、22晚上安排。几率大。这是根据你排卵试纸的情况推测的。22日已经近白板,排完了都
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 22:14 | 来自疯狂造人
22日已经排完了,你22、23、24安排没有赶上。我觉得应该20日晚上、21晚上、22晚上安排。几率大。这是根据你排卵试纸的情况推测的。22日已经近白板,排完了都
点击查看全文
s1758048941 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:40 | 来自疯狂造人
不会看不到吧 自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:53 | 来自疯狂造人
应该在21号晚上安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 08:42 | 来自疯狂造人
叶子青、 发表于 2016-04-06 00:04
<br/>22日已经排完了,你22、23、24安排没有赶上。我觉得应该20日晚上、21晚上、22晚上安排。几率大。这是根据你排卵试纸的情况推测的。22日已经近白板,排完了都
这样的话应该是22排的。可是怎么体温23号才是最低,24号升温的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 09:01 | 来自疯狂造人
所以不管是排卵试纸还是体温都有不吻合的时候。不是每个人都正正好对上。因为影响因素很多。排卵试纸的影响因素就不说了,喝水、测试时间段、憋尿时间都会影响它的显示,就算如此,排卵试纸也有不准的时候,它不是百分百的。而体温就更多了,有可能是测量时间的差异、测量位置是否稍微偏颇,测量的时候你翻身了吗动了吗说话了吗?这些原因都会导致它不准,毕竟差异就在零点几几。要不怎么说监测卵泡会存在呢?如果试纸和体温就足够精准了,医院干嘛还开设卵泡B超?岂不是没人去了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:48 | 来自疯狂造人
叶子青、 发表于 2016-04-07 09:01
<br/>...
也对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-8 13:03 | 来自疯狂造人
21号下午排的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
lh值40就可以开始安排了吗
点击查看全文