要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

有懂中医的姐妹请帮我看看这个药方排卵期后可以吃不?

70537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直备孕,这个月看了一个地方中医,开了15天中药,我今天排卵强阳,估计明天排卵,也不知道会不会怀,药方里有8克红花,我要接着喝么今天才第三天,问医生什么时期都可以喝不,他说可以,但是听说红花活血,不太敢喝了,请大家给点建议!!

最佳答案

mimicatharine 查看完整内容

红花排卵前可以喝。排卵后不要喝就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 22:07 | 来自疯狂造人
红花排卵前可以喝。排卵后不要喝就好了。
点击查看全文
好孕成真@_@ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 06:40 | 来自疯狂造人
mimicatharine 发表于 2016-04-05 23:30
<br/>红花排卵前可以喝。排卵后不要喝就好了。
这样啊,问了中医说什么时期都可以包括经期,看来也不能相信我今明两天大概排卵,这段时间就停掉了,谢谢你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 08:53 | 来自疯狂造人
好孕成真@_@ 发表于 2016-04-06 06:40
<br/>这样啊,问了中医说什么时期都可以包括经期,看来也不能相信我今明两天大概排卵,这段时间就停掉了,谢谢你!
跃进会期间也是可以的,就让你排得更赶紧咯。它是活血的。所以排卵同房后就不要吃了。没事!大家姐妹讨论一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 09:39 | 来自WAP
挺多活血的,红花,当归,鸡血藤,炒山楂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 11:00 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-04-06 09:39
<br/>挺多活血的,红花,当归,鸡血藤,炒山楂。
嗯,是呀,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-7 08:32 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-7 08:51 | 来自疯狂造人
w1459081986768 发表于 2016-04-07 08:32
<br/>还是不要喝了,去年中医让我吃药期间避孕,我想着排卵期不喝了,然后就怀孕了,红花是活血的,吃了容易流产,不幸的我刚怀孕就生化了,估计是中药的原因。
嗯我已经停了,如果没怀我就在喝
点击查看全文