要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

会不会造成习惯性流产

54926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2011的时候因为年龄小打掉了第一个孩子,当时是做的无痛人流,2016年2月怀孕了,却自然的流掉了而且清宫了,这会不会造成习惯性流产啊?

最佳答案

女猴儿 查看完整内容

不知道是不是真的,可能跟个人体质有关,也有可能是巧合,当然我也是吃了三个多月的叶酸,怀孕不到7周就流产,不知道是不是有关,我下次应该不会再吃叶酸,当然也要去医院做个全面检查才知道,据说孕前吃叶酸影响月经周期和打乱排卵秩序的可能不太适合叶酸……还有就是明明怀孕好好的,突然吃叶酸导致流产,也有可能不太适合叶酸! ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:47 | 来自疯狂造人
q1453729678576 发表于 2016-04-08 18:32
<br/>具体要检查些什么啊,我看那些帖子说流产跟吃叶酸有关是不是真的
不知道是不是真的,可能跟个人体质有关,也有可能是巧合,当然我也是吃了三个多月的叶酸,怀孕不到7周就流产,不知道是不是有关,我下次应该不会再吃叶酸,当然也要去医院做个全面检查才知道,据说孕前吃叶酸影响月经周期和打乱排卵秩序的可能不太适合叶酸……还有就是明明怀孕好好的,突然吃叶酸导致流产,也有可能不太适合叶酸!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:11 | 来自疯狂造人
人流或刮宫、药流,只是把小胚胎给流出来,依附在子宫壁上的胎盘组织是处理不干净的,随着下次月经的来潮、内膜的脱落,胎盘就会排到子宫里,和别的垃圾毒素聚在一起,久而久之聚成圆球状、鱼泡状、饺子状的东西就变成了多发性子宫肌瘤……所以流产后最好是能清除体内残留物和毒素,还子宫和卵巢一个健康的受孕环境!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 00:31 | 来自疯狂造人
也容易导致宫颈机能不全,所以下次怀多注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 09:14 | 来自疯狂造人
应该不会吧,人家做好几次人流还有宫外孕现在孩子都有了……楼主我和你情况一模一样.,没事的,我打算去做个全面检查,然后重新备孕
点击查看全文
q1453729678576 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:32 | 来自疯狂造人
女猴儿 发表于 2016-04-06 09:14
<br/>应该不会吧,人家做好几次人流还有宫外孕现在孩子都有了……楼主我和你情况一模一样.,没事的,我打算去做个全面检查,然后重新备孕
具体要检查些什么啊,我看那些帖子说流产跟吃叶酸有关是不是真的
点击查看全文
q1453729678576 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-8 18:34 | 来自疯狂造人
t1458603236554 发表于 2016-04-06 00:28
<br/>对,清宫对子宫不好的,容易宫寒,宫寒会导致胎儿的成长,所以说你要暖宫的这样才可以怀孕让宝宝健康的成长
怎样暖宫啊?
点击查看全文