要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

拒绝怀疑,相信自己,二胎时代到来

119946447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-25
强阳的时间: 2016-03-25
第二次写升级报告啦!2011年生大宝的时候就是在这儿混了三个月怀上的,这次备孕一个月之后首次试孕就好孕了!感谢播种网,这里真是我的福地,记下点经验和教训,算是回馈播种网吧。 

我生完大宝后第二年,意外怀过一次,因为是体制内,不让生,流了。而且是冒着傻气药流的,药流后也没去做B超.认为只要出血越来越少就可以了。没想到陆陆续续的出血到第十天之后量突然变得很多,当时是冬天还下着雪,去医院一查,果然药流没流干净,直接刮了宫,太tmd疼了,就从那次以后,月经量从5天,变成三天,冬天手脚冰凉,特别怕冷。 

最近放开二胎了,我和老公就商量要个二宝。可是我心里也不确定能不能怀上,因为我月经量少,而且还刮过宫,不知道子宫内膜会不会很薄。二月份备孕的时候去医院检查了一下,子宫内膜正常,但是有阴道炎,医生开了药是洗的和塞的配合着用的,用了一个星期,怀孕这个周期也没去复查,因为我们去医院检查的时候,医生说,我当时流过产还刮过宫,很有可能引起输卵管粘连,让我第二天去做通液,正巧有几个刚做完输卵管通液的姐妹回来,脸色苍白,走路都得老公扶着,一问都说疼死了。根据我五年前在这个论坛所知,得至少一年怀不上,才能考虑通液,而且通液对身体不好,容易引起炎症,那医生给我留了电话,但是我没打。 

然后我月经周期一直很准,都是28天,结果二月备孕那个月,排卵试纸一直测不到强阳,月经第14天去医院检查,结果只有1.0*1.1的是最大的,还有好几个小的,我又结合我月经量少,这几个月没关注过白带拉丝,应该是没有拉丝,我开始怀疑自己是不是卵巢早衰,没有排卵啊?问了医生,她说一个月不排卵没关系,下个月接着测。回来之后很失落,觉得自己肯定不排卵,于是我又来到播种网论坛,开始研究如何能促进排卵,那几天看了好多经典好帖,受益匪浅。但同时我还是很担心,于是我每天喝黑豆黄豆豆浆,多锻炼,去做瑜伽,直到月经第18天排卵试纸才开始测到强阳。但是那个月在用治疗阴道炎的药,没就没做功课,然后排卵后14天,准时大姨妈到来,于是,真正开始怀孕这个月开始了。 

3月12号来的月经,还是那样,前两天量很多,第三天基本上就没有了,第四天直接就不用姨妈巾了,唉:-(然后去婆婆家要了黑豆和黄豆,是她自己种的,煮了放在冰箱里,每天47个黑豆,每两三天打一次黄豆豆浆。月经第13天白带拉丝,第14天上午九点的时候排卵试纸强阳了,中午到医院测排卵,右侧1.8*1.8医生说很好,很圆,让当天晚上和第二天晚上安排。我记得播种网上有个帖子,说要捉住排卵时机,尽量在排卵后六小时内安排功课。于是回去后基本不喝水,实在渴了就慢慢的抿两口,怕影响排卵试纸结果,当天晚上九点测还是强阳,晚上10点多睡觉的时候觉得肚子疼,整个腹部都疼,持续了大半个小时,很明显的肚痛,上个月排卵的时候就是这种感觉,连忙又测了一个,果然检测线比对照线稍微浅了一点于是叫醒沉睡的老公,安排了一次,感觉很好。

之后我还用了非妈助孕法,中指进去把精液抹在宫颈口上(这里要说一下,非妈助孕法对我来说非常有效果,两次怀孕都是用了这个方法好孕的)然后我是前位,爱完了就右侧卧睡了,侧卧不会漏哦,呵呵,我就感觉是这次中的。第二天测到排卵试纸渐渐的转弱,晚上又安排了一次,不如上次的效果好,感觉精液也不是很多,其实是我强迫老公安排的,呵呵。完了之后我还是用了非妈助孕法,嘿嘿。

然后就是焦急等待开奖了,排卵后几天肚子不舒服,屁多,一直在套症状。3月31号排卵试纸白板了,还失落过一阵。4月三号之前基本没啥症状,哪哪也不疼。4月4号早晨,老公要爱爱,我直接给拒绝了,老公说,你不会怀孕了吧?这是不是人体自我保护啊?一句话说的我又燃起了希望,想着这都第10天了,不行就等姨妈。没想到一会去看发现试纸竟然有水印,我就知道,我的二宝小猴子开了,今天早孕试纸又加深了,感谢播种网,感谢神奇的非妈助孕法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月健康宫内好孕,愿猴哥宝宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕:D
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 00:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 03:43
恭喜,接二宝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 10:25
恭喜宝妈,接宝妈超强好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-4-6 16:13
恭喜宝妈!!!感谢楼楼的分享。好文章就要加精哦~~em38
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-6 17:21 | 来自疯狂造人
接好孕棒
点击查看全文
sunnymeg (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:47 | 来自WAP
播九妹 发表于 2016-4-6 16:13
<br/>恭喜宝妈!!!感谢楼楼的分享。好文章就要加精哦~~
<br/><br/>谢谢亲,抱住,Mu~a
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:47 | 来自WAP
w1435381504719 发表于 2016-4-6 17:21
<br/>接好孕棒
<br/><br/>传你好孕,稳稳的接住哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:48 | 来自WAP
q1458631666325 发表于 2016-4-6 16:46
<br/>接二胎好孕
<br/><br/>传你!二宝赶紧来~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:49 | 来自WAP
资料结构 发表于 2016-4-6 10:25
<br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕。
<br/><br/>谢谢宝妈你也马上有宝贝O:-)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:50 | 来自WAP
sendmemail 发表于 2016-4-6 07:55
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
<br/><br/>那是自然的,咱们的猴宝都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 19:55 | 来自WAP
樾妈 发表于 2016-4-5 23:36
<br/>恭喜恭喜,接二胎好孕!
<br/><br/>传你!二宝赶紧来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-6 20:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文