要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于褐色分泌物,有问题需要请教大家

777520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人现在7周加1天,六周出现褐色分泌物,测血值孕酮15.8,hcg13400,照bc宫内,医生开了黄体酮,吃了两天后没有血了,第四天又有了,六周第五天出现一滴鲜红,立刻去了医院,查血孕酮40加大单位,hcg4万多,医生说应该有胎心胎芽了,bc看果然有了,但是问题是一直到今天都一直有褐色血,也不知道为什么,之前吃的澳洲叶酸,含碘,是不是这个的问题,有没有类似的姐妹,现在卧床,孕吐每天三四次,流褐色每天两次,不至于到衣物上,但一直没停!谢谢大家了!很担心!
……………………分割线……………………

跟大家汇报一下,叶酸停了两天,褐色分泌物果然没了,现在隔两天会吃叶酸,一天一粒黄体酮,昨天搬家虽然没用我动手,但是还是腰酸,但没有再流血,分享给大家,但个人体质不同,流血原因各异!

最佳答案

ToMona 查看完整内容

亲 个人建议你把叶酸停了吧 或者换成其他牌子的 不知道你吃的是不是爱乐维 爱乐维叶酸含量0.8有些多 太多叶酸会导致锌跟不上 不知道你怀孕之前吃过没经期有没有延后过,有的话换掉爱乐维
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:35 | 来自疯狂造人
亲 个人建议你把叶酸停了吧 或者换成其他牌子的 不知道你吃的是不是爱乐维 爱乐维叶酸含量0.8有些多 太多叶酸会导致锌跟不上 不知道你怀孕之前吃过没经期有没有延后过,有的话换掉爱乐维
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:39 | 来自疯狂造人
我48天,今天突然出来一点浅褐色分泌物,也好担心呢,明天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:39 | 来自疯狂造人
我6加一照还没胎心胎芽,这两天流的褐色东西有点多,今天还有点红,好担心啊,是老二,以前从没遇见这样的事。
点击查看全文
q1457240147651 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-04-05 20:39
<br/>亲 个人建议你把叶酸停了吧 或者换成其他牌子的 不知道你吃的是不是爱乐维 爱乐维叶酸含量0.8有些多 太多叶酸会导致锌跟不上 不知道你怀孕之前吃过没经期有没有延后过,有的话换掉爱乐维
怀孕前没有吃,也算吃的是澳洲的澳佳宝的,我觉得叶酸含量应该比爱乐维大,才换了爱乐维,还没开始吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:48 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-04-05 20:39
<br/>亲 个人建议你把叶酸停了吧 或者换成其他牌子的 不知道你吃的是不是爱乐维 爱乐维叶酸含量0.8有些多 太多叶酸会导致锌跟不上 不知道你怀孕之前吃过没经期有没有延后过,有的话换掉爱乐维
我看了一下,还是爱乐维的比较高,缺锌会出褐色分泌物吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:53 | 来自疯狂造人
q1457240147651 发表于 2016-04-05 20:43
<br/>怀孕前没有吃,也算吃的是澳洲的澳佳宝的,我觉得叶酸含量应该比爱乐维大,才换了爱乐维,还没开始吃
叶酸多不会导致出褐色,出褐色有可能是之前沉积的废血 也可能是你累到了 ,我也有出褐色 但我是孕酮低 不过爱乐维含量还真的蛮大的 我之前也是买的澳洲版 怕碘多 不吃了换的别的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:00 | 来自疯狂造人
本人现在快三个月了,在五六周的时候出现过三次褐色分泌物,第一次比较多,后面两次较少,在家卧床了两周,每天早上喝豆浆,吃了保胎灵,后来就没有出现褐色分泌物了,现在一切健康,我就是前段时间建档时才抽了血,所以当时我也不知道孕酮什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:08 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-04-05 20:53
<br/>叶酸多不会导致出褐色,出褐色有可能是之前沉积的废血 也可能是你累到了 ,我也有出褐色 但我是孕酮低 不过爱乐维含量还真的蛮大的 我之前也是买的澳洲版 怕碘多 不吃了换的别的
我是怕之前吃那个,也是澳洲的含碘,刚才吃了一片爱乐维,胃酸都吐出来了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:53 | 来自疯狂造人
楼主把你的叶酸和复合维生素什么的停几天看看!相信我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:15 | 来自疯狂造人
echo唯轩 发表于 2016-04-05 21:53
<br/>楼主把你的叶酸和复合维生素什么的停几天看看!相信我
好!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:53 | 来自疯狂造人
宝妈!我也觉得你把叶酸停了,尽量从食物中摄入,并不是每个人都需要这样大剂量的补充叶酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
q1457240147651 发表于 2016-04-05 21:08
<br/>我是怕之前吃那个,也是澳洲的含碘,刚才吃了一片爱乐维,胃酸都吐出来了……
要不你真的担心就查看下甲状腺功能 碘多了会甲亢 少了会甲减 ,我后面查血疑似甲亢 血值多了一点但B超其他又没事 医生让我少吃碘盐 观察,之前我是没有这些的 可能是怀孕带的 但也蛮庆幸后面没吃含碘的爱乐维
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 14:06 | 来自iPhone
ToMona 发表于 2016-04-06 08:32
<br/>要不你真的担心就查看下甲状腺功能 碘多了会甲亢 少了会甲减 ,我后面查血疑似甲亢 血值多了一点但B超其他又没事 医生让我少吃碘盐 观察,之前我是没有这些的 可能是怀孕带的 但也蛮庆幸后面没吃含碘的爱乐维
澳洲白片的爱乐维和国产黄片的爱乐维,是不是都不能吃,我也是同房后十天开始出现分泌物,昨天浅粉色,今天褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:27 | 来自疯狂造人
一级棒 发表于 2016-04-08 14:06
<br/>澳洲白片的爱乐维和国产黄片的爱乐维,是不是都不能吃,我也是同房后十天开始出现分泌物,昨天浅粉色,今天褐色分泌物
澳洲含碘不适合国人体制 中国版没有 但它俩叶酸含量都是每片0.8 有些多 正常建议是每天0.4呢 你要是吃完月经退后了 就别吃了 有些人是适合的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:36 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-04-08 14:27
<br/>澳洲含碘不适合国人体制 中国版没有 但它俩叶酸含量都是每片0.8 有些多 正常建议是每天0.4呢 你要是吃完月经退后了 就别吃了 有些人是适合的
我也是吃的澳洲版的,备孕前就吃,我是月经提前了,每次都是提前几天,最近这两天是开始粉色分泌物,医生就只是让休息,好担心,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:48 | 来自疯狂造人
我怀孕流到测出胎心胎芽 但是我孕酮低 吃黄体酮也流 自己停了 都好了 目前没在流 叶酸隔三差五的吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-8 14:58 | 来自疯狂造人
我9w了,最近也一直有咖啡色分泌物,不多,但是每天都有。医生也讲不清,让我周一b超看看。好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 15:55 | 来自疯狂造人
w1458343748214 发表于 2016-04-08 14:36
<br/>我也是吃的澳洲版的,备孕前就吃,我是月经提前了,每次都是提前几天,最近这两天是开始粉色分泌物,医生就只是让休息,好担心,哎。
那你还是停了吃别的吧或者吃半颗 或者吃水果补补叶酸 ,我之前吃了一瓶周期正常 后来又买两盒 吃了一周多就怕碘多停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-8 17:10 | 来自疯狂造人
我从四周就开始有褐色分泌物了,期间还出过鲜红色血和月经色血,量也时多时少总体不多但明天都有,现在7w了还有,关键是我从检查出怀孕开始孕酮就没下过100,hcg涨得别人还以为我是双胞胎,b超也有胎心胎芽子宫内也没阴影,没有任何问题但就是出血…<br/>现在在吃保胎灵+ve,隔天打黄体酮,医生说就算我原本孕酮高过安全线只要出血就要补…我也在吃rainbow light多维,叶酸含量800毫克,备孕时就在吃了月经还很准,找不到出血原因…
点击查看全文