要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我月经正常,就是没有宝宝,也检查过没问题,这样吃调经促孕丸有

368111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我月经正常,就是没有宝宝,也检查过没问题,这样吃调经促孕丸有助孕的效果么,会不会吃了月经不正常了?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 20:40 | 来自疯狂造人
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 20:43 | 来自疯狂造人
泡泡003 发表于 2016-04-05 20:40
<br/>排卵正常么?
没正式的查过,但是测试纸和软件上的差不了两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:52 | 来自疯狂造人
你老公查过吗
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-5 20:53 | 来自疯狂造人
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:07 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-05 20:52
<br/>你老公查过吗
我老公没问题,我检查过彩超说子宫没问题,检查什么镜说子宫糜烂二度,中药宫寒吃了一个多月!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:15 | 来自疯狂造人
备孕几个月了?我7个月了,我不知道我是不是宫寒或者子宫排卵的问题,但是我老公弱精
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:19 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-05 21:15
<br/>备孕几个月了?我7个月了,我不知道我是不是宫寒或者子宫排卵的问题,但是我老公弱精
我都备孕一年半了,今天晚上来的月经又失望了,我想再过两个月没有就去哈尔滨彻底查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:24 | 来自疯狂造人
香香佳儿 发表于 2016-04-05 21:19
<br/>我都备孕一年半了,今天晚上来的月经又失望了,我想再过两个月没有就去哈尔滨彻底查查
激素查过吗?输卵管。要不就去好好问下医生。我每个月认真安排,但是结局都是一样的
点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-6 06:12 | 来自疯狂造人
世事何曾是绝对 发表于 2016-04-05 22:24
<br/>激素查过吗?输卵管。要不就去好好问下医生。我每个月认真安排,但是结局都是一样的
我也是,心累啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-4-7 09:49

月经正常,那排卵呢?有些是正常的无排卵型月经。你可以在月经后15天左右去医院监测下排卵的。乱吃药不对症的话,是不起任何作用的。

如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!

点击查看全文
香香佳儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-7 15:56 | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2016-04-07 09:49
<br/><br/>        月经正常,那排卵呢?有些是正常的无排卵型月经。你可以在月经后15天左右去医院监测下排卵的。乱吃药不对症的话,是不起任何作用的。<br/><br/><br/>        如果答案帮到你请设为最佳,祝你好孕!<br/><br/>
排卵我一般用试纸,没去医院看过,我就检查彩超子宫,没问题然后医生说你吃这个试试,
点击查看全文