要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

4.1下午排卵的,有结果了吗

来自疯狂造人 |举报
1522190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年也是够够的了,有没有姐妹有结果
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,至少十天才能测。
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-04-05 20:32
<br/>太早了,至少十天才能测。
好吧,急得不行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-04-05 20:33
<br/>好吧,急得不行
我31号排卵,不要急,我们一起耐心等待我们宝宝的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号排的。焦急等待
点击查看全文
备孕小朱 发表于 2016-04-05 20:32
<br/>太早了,至少十天才能测。
点击查看全文
莫白不是 发表于 2016-04-05 20:38
<br/>我3号排的。焦急等待
啊,你这个更不急,排卵期应该还没过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样1号下午排卵的,同等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446705282783 发表于 2016-04-05 20:38
<br/>我31号排卵,不要急,我们一起耐心等待我们宝宝的到来!
我排卵时间和你差不多,你有没坚持测排卵试纸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也差不多那个时候排卵的,感觉中了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-04-05 20:41
<br/>啊,你这个更不急,排卵期应该还没过呢
还是很急。有人7天就测到了。我们要多久
点击查看全文
珍猪 发表于 2016-04-05 20:49
<br/>我也差不多那个时候排卵的,感觉中了,哈哈
哎呀!!!恭喜你啦!!!希望我们都能好孕!
点击查看全文
虔诚祈祷ing 发表于 2016-04-05 20:46
<br/>我排卵时间和你差不多,你有没坚持测排卵试纸?
我每天都用一直是弱阳,大家说得强阳
点击查看全文
月红love 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱丽丝爱吃瓜 发表于 2016-04-06 08:22
<br/>哎呀!!!恭喜你啦!!!希望我们都能好孕!
一起好孕嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一号排的!感觉没有戏了,强烈的姨妈感!胸特别疼,以前来大姨妈胸就特别疼,现在肚子也涨
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊,你们有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也1号排,等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天体温37.1,其他没什么症状呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也是1号排卵,高温4天,其他也没啥症状。。。总觉得这次又没什么希望
点击查看全文