要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

上个月生化,这个月好孕

来自疯狂造人 |举报
705555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月4号末次月经,月经第26天官方好孕结果一个星期后,月经第30天数值直接下降,有出血,3月5号来月经,血量大,医生说生化。这个月应该4月2号来月经,到4号一直没来,今天去医院测了下,本来不抱希望的,可是宝宝来了,真棒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜楼主,传我好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
传好孕给我吧 这是我第一次接
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菩萨保佑你,恭喜恭喜,好孕接走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真棒~把好孕传给我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接好孕我上个月生化!希望自己这个也接住小猴子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜哟,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也上个月生化了 这个月到现在还是白板 好羡慕你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望本月我也好孕
点击查看全文
宝贝050818 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
qulucky 发表于 2016-04-05 20:23
<br/>传好孕给我吧 这是我第一次接
传你
点击查看全文
孔雀东南飞a 发表于 2016-04-05 20:16
<br/>恭喜楼主,传我好孕。
传你
点击查看全文
春卷baby 发表于 2016-04-05 20:18
<br/>接宫内好孕
传你
点击查看全文
qulucky 发表于 2016-04-05 20:23
<br/>传好孕给我吧 这是我第一次接
传你
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-05 20:29
<br/>菩萨保佑你,恭喜恭喜,好孕接走
传你
点击查看全文
q1446970475899 发表于 2016-04-05 20:35
<br/>真棒~把好孕传给我
传给你
点击查看全文